Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 10:15:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: ROCK FEST!!! ~24-25 Февраля
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #162473

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ROCK FEST!!! ~24-25 Февраля  (Прочитано 31942 раз)
Iron
Депутат горсовета

S https://vk.com/roninori Просмотр профиля
« Ответ #210 : 05 Март 2006, 17:35:07 »

Вопрос Монолиту: вы вокалистку держите у себя потому, что она клавишница или просто... женский ВОКАЛ...
-там дело немного по-другому обстоит. но не буду разглашать. некрасиво за чей-то спиной шестерить. если тока сами участники не расскажут. вот. а насчёт её вокала, то ничего смертельного думаю там нету. не каждый день ведь она выступает, пральна!? может опыта не хватает? может растерялась? йопта, да здесь стока факторов можно перечислять. может если б был свой звукорежиссёр у группы, который смог бы её/и других вокалов/вокалисток нармально настроить-ситуация была бы другой. для меня Монолит и так были на 1-ом месте...и не из-за того, что там есть очень знакомый мне человек, а потому что они действительно показали уровень. красиво, граммотно и качественно. всё выдержано в своём стиле. не по шаблону, не под копирку...и песенки длинные, и сольняки а%уенные, и мелодичность и запоминалось сё...хули тут грить, када и так сё понятно.

Убила Элен своим исполнением
-Элен и братва (т.е. ребята Строит глазки )...м-даа...пожалуй соглашусь, что надо ей работать, но голос есть. реверба почти не наблюдалось, голос нигде не ломался, тянет всё отлично...думаю дело в том, что тебя больше задели каверы, которые они исполняли Веселый Веселый Веселый ? просто надо ей открывать свой голос в своей музыке, а не пытаться изобразить чей-то чужой. понимаю там один кавер на закуску...ну не всю же программу, йопта! <- так не интиресна. а в итоге после пяти каких-нидь кавераф, народ носит банду на руках...хотя не было ни одной своей пестни. еще взбесил тот момент, када на сейшене люди играющие кавер, никого об этом не предупреждали, и озадаченные зрители/слушатели и вправду задумывались о том, что это и есть их творение с мыслями "%уясе, хлопцы валят! Шокирован"

а фраза
Как только человек на ВОКАЛЕ открывает рот
знаешь, ваще грубо прозвучала..."открывает свой рот"...не ну ваще! тож самое что "освобождает свой задний проход" - не у всех же голос от бога! зато человек старается, поёт...у многих есть потенциал. и поверь Саша, пройдёт время и зазвучат по-другому. ваще вокалу очень трудно. знаешь петь...када куча людей слышат твой голос...не каждый смогёт.
« Последнее редактирование: 05 Март 2006, 17:36:03 от Iron » Записан

— Ты что, плачешь??
— Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт