Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 04:00:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: ROCK FEST!!! ~24-25 Февраля
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #162467

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ROCK FEST!!! ~24-25 Февраля  (Прочитано 32035 раз)
karifan
Настоящий гродненец

Вижу вас насквозь...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #210 : 05 Март 2006, 17:21:30 »

А какая разнича,  за Беларусь, или нет. Лично я,  за свободную Беларусь.  Мне по барабану, понравилосьт вам наше выступление или нет  (PARTAL, Pacific Bluz). Вот все вы говорите, что первый день был гавно, а чем вы можете мотивировать своё мнение?
 Вы говорите Антибумеранг,  а что вы сделали , что бы этот концерт состоялся? Да, я всеми руками против Лукашенко, но все мы играли на Бумеранге против Лукашенко.
  Я  говорю от всей группы PARTAL и Pacific Bluz , что все, кому не понравилось, могут не кричать на весь инет о том, что сейшн был гавно в первый день.  Если кому-то не нравиться блюз, то, это не значит, что блюз не нравиться всем. А во-вторых, у обеих групп было только по одной реппетиции. Так что не надо гнать на нас.

СПОКУХА, Антон! Лично мне первый день был в 1000 и один раз приятней второго Улыбка В первый день практически ВСЕ (за исключением одной-двух групп) произвели на меня приятное впечатление. Дело вкуса конечно ) Кто то пришёл послушать живой рок, прочувствовать музыку, а кто то башкой потрясти - каждому своё, я отношусь к первым, и скажу безо всякого преувеличения - не догадался бы, что была тока одна репа, если бы тв сейчас кантору не спалил ) (хотя кто то там говорил на сцене про это уже (уж не ты ди? не припомню)) Так или иначе всё было супермега )
« Последнее редактирование: 05 Март 2006, 17:30:20 от karifan » Записан

+375 (29) 7816614
И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт