СРОЧНО НУЖНЫ ФОТКИ С СЭЙШЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-песдёшь! не нужны ей фотки. 8-) Дорогая, энтаж не твой профиль. :-? думаю орг.структуры сами всё изложат в каких надо изданиях и ессесно как подобает: всё красиво, без сучка и задоринки

...
А еще вопрос к тем, кто не знает Лилю(и др.) и может сказать правду о том, как выступили Escape to the oi!, ибо этого я сама не видела и не слышала.
-Лилю не знаю, но про выступление могу сказать, что пацаны валят то что надо, и главное что с юмором всё...фраза его "Я знаю что мы херово играем..."

-ваще нах! так что главное фишка. а%уенна завалили
просто все не могут играть этот в основном пьяный аггрессивный (порой чересчур) панк и хардкор, музыка должна быть разной и должна быть в первую очередь музыкой!!!
-тоже самое что все не могут слушать этот в основном мутный, однообразный, примитивный (порой черезчур) рок и фсё такое...ты сам се противоречишь! гришь, что музыка должна быть разной и тут же перечисляешь и панк и хардкор... у каждого своя агрессия! для кого-то энта агрессия, а для кавота-колыбельная. для кавота это не музыка, а для кавота-полная идилия. для кавота шум ветра-это музыка.
дальше
у нас пи*датой считается группа, в которой дисторшн не выключается на протяжении всех песен. а музыка - это ее полное отсутствие...
...опять же ты выдвигаешь свое "фе" в адресс тяжелой музыки. из зависти или обделенности :-?. думаю в любом случае нашлись те люди, которым вы понравились или оставили хоть какое-то впечатление...пускай их будет даже и в разы меньше, чем ценителей хардкора, панка, металла...и прочих стилей. йопта! эта ж те не соревнование. ваще ненавижу, када начинается вот такая вот лажа и гон. думаю конструтивная критика никому не помешает, и нормальные люди всегда с пониманием отнесутся к таким вещам, чтобы сделать свою музыку еще более качественной. но када начинается такой разбор палётаф!!!! да ну нах! опомнитесь! ты, вы, мы - всех связывает одна общая идея и цель-музыка. творить. и все стараются, все делают, у каждого свой стиль, своё звучание, у каждого свои идеи...как можно гнать друг на друга, или говорить "рок-фарэва! металл-гамно!" или "смерть дисторшинам"...речи не может быть об уважении! пускай энто будет гранж, хардок или трэш...но отварачиваться к ним спиной тока из-за того, что они играют не то, что играешь ты, или потому что у них больше фанатов или под их музыку колбаситься больше народа?

??

? идиотизм! люди занимаются творчеством, самореализацией...(конечно попадаются и такие, которые сами не знают чего хотят, не знают и не понимают чем они занимаются и ваще нах им это нада)...и вовсе не показатель, что под твоё музло мало кто колбаситься или тип того. знаешь, есть такие коллективы, которые просто приятно послушать. те же самые Mister F, earworm - этаж ваще песдец! не слушать их тока из-за того, что там нету вокала, или нету дисторшына или...или...и т.д??? да ну! понимаешь? вот это и есть твоё противоречие.
нах эту войну между группами, выступающими, разборки и выяснения крутости, модности, и невъебенности очередного стиля! здесь нужна поддержка и уважение в первую очередь. что, касается сейшена, то все выложидись на полную...все реально постарались.