Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 06:21:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Н. Орды, д. 7 (Южный-2, 20-23).  (Прочитано 133991 раз)
Друid
Гродненец
**

Все может быть не таким как кажется ;-)

Просмотр профиля
« Ответ #1710 : 19 Февраль 2016, 21:28:21 »

У меня только расчеты. А все подтверждающие оплату  документы у меня.

Так у вас есть эти расчеты или у вас просто бумажка, в которой написано м2хна 1 150 000 = 380 млн. ?

Все акты выполненных работ, договора подложены у меня к банковским документам, т.к. подтверждают оплату, они все есть, один из жильцов ко мне приезжал и смотрел, я никому не запрещала. Насчет стоимости работ, уточняйте у председателя все договора заключает он, и информировал и информирует вас он,  все вопросы к нему.
У председателя нет актов выполненных работ, его в течении месяца просили их предоставить, и до собрания по подвалам, и на собрании, но их так никто и не предоставил. И откуда взялась эта сумма так до сих пор и не понятно. А ответ "Эта сумма прописана в договорах" это не обоснование для взымания с нас денег, причем не малых денег. Это сумма больше чем месячная зарплата у многих жильцов. поэтому она должна быть подкреплена документально.

Добавлено: 19 Февраль 2016, 18:30:47
А разъясните что с 10 пунктом? Вы не должны нам указывать правы или мы не правы, это вы в найме у нас, а не мы у вас и мы в праве спрашивать и уточнять всё что касается наших денег.
Абсолютно согласна, жильцы не виноваты в том, что программа в которой вы работаете, не производит должным образом все необходимые начисления. И имеют право уточнять все что их интересует по оплатам. Можно было все это написать гораздо раньше, глядишь и вопросов к вам поуменьшилось бы  Подмигивающий

Добавлено: 19 Февраль 2016, 20:32:17
И ещё уборка придворовой территории входит в обязанности уборщицы и  за это мы платим, или этим у нас кто-то другой занимается.

Мне бы тоже хотелось узнать ответ на вопрос что входит в нашу придомовую териитории и что входит в обязанности нашей уборщицы. Улыбка

Добавлено: 19 Февраль 2016, 21:36:49
Или вы думали что все бесплатно, или вы удивились сумме расхода, так экономьте, ведь это для этого и сделано(нововведения в Указ, так комментируется сам указ).

А каким образом мы можем экономить? У нас ведь есть электрик, я так понимаю. А в его обязанности не входит учет энергопотребления, предложения по его снижению каким-либо образом? Или нам сами пройтись по всем светильникам, узнать какие там лампочки и заменить их на лампочки с меньшим энергопотреблением? Что вообще входит в круг его обязанностей?  Непонимающий
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт