Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Сентябрь 2025, 16:50:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 127 128 130 131 ... 271 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах часть 30  (Прочитано 532731 раз)
Chastener
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3840 : 19 Февраль 2016, 18:41:03 »

Поведайте продолжение нам,думаю не только мне будет интересен сюжет:-). Хотя концовка может была,а я попустил :-(
водилу дастера лишили прав на 3 мес. за создание препятствования движению и возврату в полосу+ за обгон в зоне действия перехода. мне устную благодарность вынесли Крутой
ну вообще то ваша претензия была другая-слишком медленно двигался,конфликт именно из за этого начался;во вторых-пересмотрел видео и не нашел когда дастер кого то обгонял,не нашел и возврат его в полосу-ну раз он не обгонял-то и возврата назад не было-или вы про то что он объезжал транспортера красного после ПП без поворотника? то что он создал вам препятсвие-по вашему может быть и так. но что бы вам просто устную боанодарность за создание аварийной ситуации,и тоже как вы пишите Препятствование движению(ну когда обогнали и остановились как и он посредине полосы)да ни в жизнь не поверю что за одинаковое нарушение одному кнут,а другому пряник. ну если только связей конечно нет,и дастер лопух))).
и еще-второй ПП -вы начали сигналить за секунду примерно до того момента когда дастер поднялся передними колесами на лежачий-спрашивается зачем? он же притормаживал ,или она,для того что заехать/проехать его сперва передними колесами. к слову данного лежачего,после того случая-именно его срезали,так как он был дейсвтительно высоким по сравнению с другими-кто то даже помниться писал что он выше предыдущих.
так что как то тут замудрено вы сказали,чего же прододжения вашей справедливости не выложили на автогродно ну или 13s?

без обид,но как то не стыкуется ваша фраза с наказанием. или я не правильно понял?

В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
Страниц  : 1 ... 127 128 130 131 ... 271 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт