Девочки, не давайте своим деткам Ангримакс!!! Моя мама, работая 30 лет в ИБ, знает хороших докторов старой школы, которые лечат деток, так вот они говорят "ВЫКИНЬТЕ И РУКИ ПОМОЙТЕ"... он очень таксичен для организма, даже для взрослого. Я сама хочу верить в противовирусные, и пользуюсь ими периодически... Лаферон, к примеру, ни мне, ни детям не разу не помог... сколько я не капала его младшему и себе, в то время, как старший уже тянул сопли со школы, лазарет дома всеравно наступал

Верю в аксолинку для профилактики, только держать ее надо в холодильнике, а то она действие свое теряет, а еще лучше Виферон мазь, у нее действие по времени больше, а не как у Аксолиновой часа 3, но у нас ее нет, мне из России привозили. Согласно с мнением, что надо чаще промывать носик для профилактики, особенно когда вирус бродит.
К АБ отношусь ОЧЕНЬ насторожено, но без них в некоторых случаях не обойтись. Мой опыт научил меня, что с АБ надо принимать параллельно Линекс, Бактисубтил, ну или Биофлор на худой конец. Когда мы лечили со старшим пневмонию, естественно с АБ, причем первый не помог, перешли на другой (уколы), у сына начался ЖУТКИЙ дисбактериоз, его рвало и "свистало" так, что капали капельницы, чтобы обезвоживания не было. Но это тоже индивидуально... у моего ре слабый кишечник, его даже от молока "несет". На действие АБ обижаться не стоит, вирусы теперь мутируют к сожалению и даже святила медицины не успевают за ними.