Moose From Belarus
|
График фидерных соревнований на год грядущий:
16 АПРЕЛЯ - «ВЕСЕННИЙ ФИДЕР 2016» д. ЛУЦКОВЛЯНЫ
11-12 ИЮНЯ - ЧЕМПИОНАТ ГРОДНЕНСКОЙ ОБЛАСТИ по ФИДЕРУ- 1й ЭТАП ГРОДНЕНСКОЕ вдх.
23-24 ИЮЛЯ - "КУБОК ЗАПАДНОГО РЕГИОНА по ФИДЕРУ 2016" ЗЕЛЬВЕНСКОЕ вдх.
20-21 АВГУСТА - ЧЕМПИОНАТ ГРОДНЕНСКОЙ ОБЛАСТИ по ФИДЕРУ- 2й ЭТАП р. НЕМАН
24 СЕНТЯБРЯ - «КУБОК ГРОДНЕНСКОЙ ОБЛАСТИ по ФИДЕРУ 2016»
В этом году кубки и этапы чемпионата области собираются посетить брестские и барановичские спортсмены, я надеюсь и не только! Приглашаем всех любителей фидера принять участие в соревнованиях или стать болельщиками! Будет на что посмотреть, чему поучиться! В прошлом году было совсем мало зрителей, как будто никому этот фидер не интересен, может не хватило информационной поддержки, я не знаю, знаю точно, что многие просто стесняются выступать, а зря! Прошлым летом два взрослых парня из Слонима посещали этапы, совсем скромное снаряжение, не много вложенных средств, но они бились на ровне с нами и ехали с далека именно за этим! Была классная тусовка, на первых двух этапах, когда было ещё тепло, многие оставались с ночевкой на водоёме, вечером у костра совместно вели беседы о предстоящей ловле, сутра мешали свои тайные составы и, с бьющимся от адреналина сердцем, шли в бой! Многие уже в этом году собираются выступать на чемпионате страны! Синопалову Руслану, который участвовал в первый раз в таких соревнованиях, удалось занять почётное третье место, обойдя многих более опытных спортсменов, в том числе и меня, я не говорю про Сашу Ширко...)) Паша Андруконис, не являясь спортсменом, порвал всех осенью на Юбилейном... Так что не стоит боятся и отчаиваться! Вперёд! Огромных средств на участие не надо, можно съездить как на обычную двухдневную (или трех) рыбалку, небольшой взнос, немного живого компонента и пару пачек, необязательно дорогой, прикормки, дорогие снасти тоже ничего не решают! Да, в том году были некоторые трудности в проведении и жалобы, но это был первый такой чемпионат в стране, мы впереди Беларуси! Наша область самая сильная в фидере и об этом говорят результаты чемпионата страны - мы столица фидера на данный момент и надо продолжать в том же духе! В этом году будет все только лучше, вместе подтянем косячки, спонсоры поддержут подарками, напомню что, Саша Ширко, выйграв главный приз от туристического агенства Мила-Тур, ездил с женой в Европу на несколько дней!!! Таких подарков нет даже в соседних странах, не слышал даже и про Европу !!! Так что, ещё раз милости простим в рыболовный спорт!!!
Если есть вопросы относительно соревнований смело стучите в личку, с удовольствием расскажу, объясню что да как! Алексей, ака Moose from Belarus.
Вот несколько зарисовок о том как круто было:
|