Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 21:19:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 309 310 312 313 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форумчане на дороге - 4  (Прочитано 371813 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #9300 : 18 Февраль 2016, 10:56:48 »

спасибо всем!  Веселый  Друзья

рано мне ещё песочек )) со мной вот никто в походы не ходит, знаете почему? всё очень просто. я когда на обычный перекур останавливаюсь, другие себе скорую вызывают  Смеющийся Подмигивающий

MeagerDanger, сейчас гробы на защёлках. шпингалетах этаких. за последние три года я закопал двоих близких мне людей Грустный про гроб это чёрный юмор, на самом деле всё это очень сложно ((( звук, когда в полной тишине защёлкиваешь крышку гроба в церкви... кажется, что все иконы смотрят на тебя, как живые люди, и плачут  Плачущий ...

все мы когда-нибудь помрём. от этого не уйти. но ведь пожить охота. я вот хочу дожить до ста. треть уже пройдена

где-то помогает наследственность. бабушка прожила 96, прабабушка - 107. мать родилась в Берлине в 1947ом...

раз была ситуация, от которой, собственно и "пляшу". в семье появилась первая иномарка (до этого был ВАЗ 21013). упросил маман поехать в пригород, пожарить мяса. когда приехали, начался ливень
-выходи
-мам, но там дождь!!
-выходи. ты ведь хотел мяса пожарить. выходи!  Злой

я вылез. стена воды. быстрая пробежка до лесополосы. глядя на растерянного и мокрого меня, маман сказала: ща всё будет ))) сухой мох, хвоя из-под корней, лёгкий хворост, потом здоровые ветки. с одной спички. без газеты ))

мы ели жаренное мясо, вода текла по капюшонам. у меня был один вопрос - "как?"  Непонимающий

когда приехали домой, мама просто достала пару старых фотоальбомов. я ожуел ))) Камчатка. Сибирь. береговая линия Волги. горы. удостоверение на вертушку МИ-8. профессиональный спасатель и турист международного соревновательного уровня ))

сейчас занимаюсь здоровьем. в неделю 150 км на велике как минимум. пешком 30-50. если курить брошу, вообще не сдохну  Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Страниц  : 1 ... 309 310 312 313 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?