Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 07:40:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 75 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Белшина" - покупать или нет ?  (Прочитано 163244 раз)
Banyfany
Гродненец
**

Эх... Молодёжь)

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1890 : 17 Февраль 2016, 20:03:34 »

Marsmensch, да кому ты объясняешь? у меня зимняя белка при плюсовой температуре за пару сот км в "пилу"  превратилась...
Могу показать десяток авто с зимней белкой которая "в пилу не превратилась" за годы эксплуатации. А сдуру можно и х.. сломать.
могу показать шины одна из которых уже 5к км передает без малого 170л.с. на дорогу, а вторая - останавливает всё это дело со скоростей нифига не в 90км/ч, при этом обе по прежнему выглядят как новые, не взирая на то что пятно контакта у них в разы, если не на порядок, меньше такового у белки. Поэтому да, рассказывай какая белка крутая и как некоторые водители, которые ездят со скоростями чуть большими чем ноль, сдуру ее ушатывают  Смеющийся

Добавлено: 17 Февраль 2016, 17:52:11
тупо гарантию на год и не трахать мозг ни себе ни людям. А еще расскажите нафига при предъявлении брака по гарантии требуется техпаспорт и талон к нему с пройденным техосмотром? Это равносильно тому, что купил телек, он умер, а с тебя в магазе требуют справку о том что в розетке было 220В, влажность не превышала 75% и что ты не состоишь на учете у нарколога/психиатра. Имо таковые требования красноречиво говорят о том какая у белки гарантия...
Вот я инженер по образованию. И после вопроса "а нафига знать на какой машине я ставил резину", подумал ну да. А зачем. Ведь какая разница если покрышка расчитана на 500кг нагрузки, а тачка весит 3 тонны? Это ведь как телик. Должен всем подходить. Так всуньте шестерню от ваза в БМВ и спросите что тут не так. И то и то шестерня. Пройдённый тех осмотр означает что тачка Ваша исправная хотя бы по талону. А не домиком колёса поставлены для дрифта(мои друзья и подрифтовать покупали для эксперимента). Есть нормы и правила которых следует соблюдать. Хватит уже жить по-совковому "как проще", "а я не знал", "а я не думал". Сперва изучите что покупаете. У нас такой выбор огромный. Не нравится белка - спокойно покупаете мишлены и счастливы. Главное не забудьте что и их надо изучить. Типа индекса скорости и индексов нагрузки минимум.

Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 75 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт