просто не раз слышала подобное от действительно бесформенных и действительно ленивых. видимо, таким образом, они защищаются глядя на стройные, ровные, красивые телеса тех, кто занимается собой
Согласна на 100%. Я конечно не отношусь к фанатам фитнеса и не мучаю себя особо, но считаю, что все-таки заниматься собой надо, ведь это не только красивая внешность, это в первую очередь, здоровье. Я никогда не забуду, как после беременности (первой) набрала почти 30 кг и как мне было тяжело подниматься по лестнице, одышка, ноги еле идут, начало болеть сердце, а главное, наступает аппатия и совсем ничего не хочешь делать. Но один раз, мне моя мама сказала "Хочешь стать обрюгзжей старухой в 25 лет, становись, ничего дверной проем расширим, но помни, гробить ты будешь только себя" Слава Богу, что-то внутри екнуло, и уже когда ребенку исполнился год, лишними оставались 7 кг, при этом я еще была кормящей. А к полтора годам - умница и стройная красавица!

Главное не лениться и стремление нравится не только мужу (они тоже могут привыкнуть к любым объемам, особенно с объемами), но и другим мужчинам (кто бы не говорил, а получать комплименты всегда приятно, а это подстегивает в двойне), и не надо говорить, что замужним женщинам неприятны или не нужны, поводящие их восхищенные взгляды

.