Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 06:19:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: девушка уходит что делать?????????!!!!!!!!  (Прочитано 23208 раз)
_Rolan_
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 10 Июль 2008, 23:33:10 »

хочу выговориться. хочу что бы это было неправдой точто он мне сказал!!!!!
как я уже говорил встречались мы около года..
когда её увидел впервые она меня зацепила .. я не мог оторваться.. было это в школе. я не сказал, было ей тогда 17 лет. вобщем встречи, прогулки, кафе, кино... мы стали такими близкими что я жить не мог без неё!
уже пол года мы жили вместе, родители поначалу были против.. ну это понятно.. хотя на тот момент ей уже было 18. помню когда мы впервый раз остались одни.. смотрели по телику какое то кино... потом уснули вместе... секса не было, да я и не хотел тогда.. мы понимали что ещё рано.. но отношения уже близились к этому.
знаете, парень может потерпеть. если девушка говорит что не готова к этому...
я всё думал как бы это сделать красиво..
в начале июня, теплый вечер, мы ужинали в ретро... она была так красива что я не мог уже держать себя в руках...
  я взял машину у отца и поехали на озеро... звёзды... вода такая тёплая.. свет фар.. мы купались голышом.... там всё и произошло. у меня это было первый раз .. она сказала тоже самое.. я никогда это не забуду!!!!!
у нас часто заходили разговоры о семье, ребёнке.. она уходила от ответа.. типа потом поговорим
частые визиты к врачу... меня настораживали
помню зимой когда она болела. температура под 40. она боялась чтоя заболею. я тогда взял отпуск.. был рядом с ней.

к чему я клоню.... похоже у неё проблемы со здоровьем.. я даже боюсь думатьь что это может быть!
но почему не рассказать всё???
она даже трубку не берёт!.. и сколько я не писал смс.. ответа нет. звонил родителям .. сказали что она не разговаривает с ними.. я уверен что они всё знают...
я уже сума схожу............
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?