Ну вот, оказывается, не одна я способна возмущаться.
Извините, а на собрании почему опять все молчали??
Сегодня пятница, а с водой все та же история: теплая есть, а горячей - нет!
До общей кучи хочу кое-что добавить. Сегодня Смотрели в ЕРИПе выставленные счета и за домофон от ООО БеркутСервис вместо положенных 4 500 стоит всего лишь 17 655. Каких-то 13 тысяч, НО с чего вдруг? Нас не уведомляли, что будет подорожание. Позвонили в этот Беркут. Оказывается, что абонплата не увеличивалась. А за увеличение цены нужно спасибо сказать председателю, который не вовремя предоставил какие-то бумажки в их кантору. И, соответственно, они применили штрафные санкции. С легкого плеча, решили штраф на всех жильцов раскидать. Как-то так...
А по поводу копий документов могу сказать, что я на протяжении месяца пытаюсь получить документы, в которых было бы отражена стоимость работ по строительству наших подвалов, но ни бухгалтер, ни председатель мне, к сожалению, так и не предоставили никаких копий документов.
Помню как сегодня, что на одном из первых собраний была выбрана ревизионная комиссия и говорилось, что раз в год по инициативе жильцов ТС будет проводиться проверка.... Но это, видно, никому не нужно.
Протоколов собраний как не было так и нет, а вы хотите смету строительства.

Что-то мне подсказывает, что ее и не увидим..
Дополнительно оставляла заявки на устранение дефектов но ответ не последовал.
Вы регистрировали свои заявки? Они были в письменной форме ?