Да лаааадно! Ну поболит попа денёк-другой!
блин, должно болеть всё и всегда, иначе зачем ходить.
месяцами ходишь, и всё равно попадаются занятия, после которых как переломанный кузнечик.
То что в тренажёрке прорабатываешь за 2 часа - тут можно успеть за 50 минут.
нельзя эти вещи сравнивать. разное это.
я в тренажерку тоже ходила, не женское, как по мне, это дело.
фигура корректируется угловато, и тем более надо учитывать, и мне лично яжело было морально с этим справиться, что вначале увеличивается мышечная масса, то есть вес набирается, сама увеличиваешься, и только потом через какое-то время начинает уходить жир, но вес все равно не очень-то уходит, потому что мышцы тяжелее жира) я предпочитаю все-таки фитнес-направления. но у каждого свои представления женской красоты, поэтому тут нет правильно или неправильно.
и еще я за собой заметила, что при большой нагрузке на велосипеде, либо после посещения тренажерки, у меня сбивается цикл, а потом выравнивается и остается уже другим. это считается нормой как бы, но на фитнесе такого никогда не было, и по этой причине я за фитнес. я против такой нагрузки, которая аж цикл сбивает, который столетиями не сбить было ничем)
расскажите подробней про занятия и тренажерку
могу я рассказать)
группы обычно до 5ти человек. платишь за тренажерку + за инструктора в группе. да, получается существенно, но это спорт, это здоровье. если сесть посчитать, сколько мы тратим на ерунду всякую, то на то на то выходит. я уже не говорю про тех, кто ведет не очень ЗОЖ.
индивидуально смысла брать нет. все равно время уделяется примерно одинаково, что так, что так, поэтому не вижу смысла платить больше.
вначале всей группе дается кардио (велик или дорожка), потом упражнения на пресс (тут индивидуально под каждого, кому с весом, кому нет), а далее раздаются упражнения на тренажерах: ноги, руки, попы и т.д. Опять же на каждого своя нагрузка и в основном упражнения не повторяются - все на разных тренажерах. каждое занятие отрабатывает определенная группа мышц, об этом обычно помнит инструктор, но надо и самому помнить. Заканчивается опять все работой на пресс, а кто хочет - остается растягиваться.
собственно всё.
мне нравилось ходить в тренажерку. там все размеренно, душевно, успеваешь поболтать

надо сходить в понедельник на пробное бесплатное и решать уже....
мне показалось из этого сообщения, что мы знакомы и планируем идти вместе)) я где-то потеряла цепочку?))