Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июнь 2025, 02:27:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Н. Орды, д. 7 (Южный-2, 20-23).  (Прочитано 125615 раз)
Друid
Гродненец
**

Все может быть не таким как кажется ;-)

Просмотр профиля
« Ответ #1650 : 12 Февраль 2016, 13:25:58 »

Не надо так эмоционально. Может на даче туалет вы за такие деньги и построите, но не подвалы в доме. В своей смете вы не учли еще электрику. Ну и если вы не знали, то я вам открою тайну-в нашей стране бумажки (разрешение, проект, согласование ) стоит гораздо больше чем сама работа. Вы еще посчитайте сколько квадратный метр в доме стоит. Если вас это очень сильно беспокоит то обратитесь к бухгалтеру и председателю, пусть вам выдадут копии документов.
А вы какое-либо отношение к строительству по роду своей профессиональной деятельности имеете?
Какие разрешения и бумажки стоят таких больших денег по вашему мнению?
А по поводу копий документов могу сказать, что я на протяжении месяца пытаюсь получить документы, в которых было бы отражена стоимость работ по строительству наших подвалов, но ни бухгалтер, ни председатель мне, к сожалению, так и не предоставили никаких копий документов. И объяснить почему стоимость строительства наших подвалов обошлась 1 150 000 рублей за 1 кв. м. так и не смогли. Единственное чего мы  смогли добиться, это увидеть две бумажки от ИПшников, в которых просто стоит цифра к оплате.  Рот на замке
Чтоб картина была более наглядной могу сказать вам лишь одно - стоимость работ по строительству наших подвалов составила 380 млн. рублей, и это не считая работ по электрике  Смеющийся

Добавлено: 12 Февраль 2016, 10:28:50
Если вас это очень сильно беспокоит
А вас это не беспокоит? Вы согласны заплатить 4 млн. просто потому что так сказал председатель?
Так может вы мне на карточку перечислите пару млн., ну просто так, я вас очень прошу  Смеющийся

Добавлено: 12 Февраль 2016, 11:30:01
вы вместе не можете навести порядок в своем  товариществе
У меня только один вопрос - в своём или в нашем ?  Улыбка
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):