Я еще не выкладывала ))
Исправляюсь.
Люлька изнутри. Ремни безопасности убрала. В теории люльку можно использовать для перевозки ребенка в автомобиле. Материалы мягкие, приятные на ощупь. У головы есть дополнительная защита.
Снимается действительно легко.

Минус - кнопка на ручке не блокируется. Т.е. перенося люльку за ручку есть опасность на эту кнопку надавить, и тогда люлька на ручке будет качаться.
Все чехлы отстегиваются. Моются. Пластик хороший. Вообще я удивилась, распаковав коляску. Я помню, как пахла моя первая, которую пришлось неделю выветривать. Здесь запах был, но очень слабый. За ночь исчез.
Общий вид, многим, думаю, знакомый.

Очень понравился ручной тормоз. Помню в Лонексе, как сражалась с тугим ножным, который за два года не расходился. Здесь все просто. Умилили отверстия вентиляции на дне люльки, которые можно закрыть-открыть.
Маневренная.
Легкая.
Понравилась перекидывающаяся ручка, действительно легко и не составит труда в ряде случаев, не переставляя блок или люльку, просто сменить направление движения.
Из относительных минусов - маленькая корзина, скорее даже символическая. Но это действительно относительный минус, т.к. я не планирую возить в коляске габаритные или тяжелые грузы.
Ах да, ручка стабильна по высоте. Подстроить под рост не выйдет, но мне с моим средним вполне удобно.
И автолюлька. Прочная. С вкладкой для новорожденного, которую позже можно вытащить. Ткани мягкие, приятные. Ремни трехточечные... козырек от солнца.
Ручка.
В общем, симпатичная, большего пока не скажу.
Есть в комплекте адаптер. Устанавливается на шасси легко, и люлька на него тоже.

Прогулочный блок снимать не стала. Распаковали. Упаковали.
И пока убрали.
Что еще из мелочей. Теплый конверт на прогулку надо заказывать отдельно. Дождевик в комплектацию входит, но он только для прогулки. В принципе, пишут, что на люльке ткани водонепроницаемые, поэтому особого смысла в дождевике не вижу. Люлька закрыта со всех сторон. Капюшон небольшой, но в объемном особого смысла нет.
Одна из секций открывается, под плотной тканью - тонкая. Летом удобно для проветривания да и присмотра за малышом, если направление движения сменяется.
В общем, я довольна всецело.