че удивительного?
Дырявый на барика уже третий год в кульке учится.
а Mister F эт вообще прикол на 1 концерт.
так я думал он на вокала типа...на репе ваще увидели картину: он на швайле, рыжий за барабасами...и т.д.

М-да, вчера была крута нах и ниибаццо! И по-моему не важно что был и хардкор, и блэк-дэс и прочая херня...что, всем угодишь что ли? двери были открыты. особо нервные могли покурить в сторонке. так что всё рул сделали. звук на высоте.
особый ришпект Монолитам! Гитаристы отожгли по полной...а вот Юля могла получше постараться. нех было Игоря с клавиш убирать! Пела бы себе со свободными руками, концетрируясь на голосе...хотя, не моё энта дело...молодцы. йопта, если учесть что реповалось всё энто на протяжении лет трёх, как себя помню.

...(тока вот с новыми гитаристами чуть меньше года)

earworm - ваще ништяк! психадел такой...виалончель-крута! оч. понравилось.
the the тожэ дали по сцёбу...
в отличие от первого дня феста понравилось разнообразие команд, подбор, стили и фсё такое...наконец-то было видно что-то новое. сколько можно уже играть по шаблону?! взять самоучитель какой-нидь и написать телегу-самый простой вариант. все мля топучтся на одном месте, играя то, что уже давным давно было переиграно сотнями бандами по сто раз...в отдельных местах хотелось спать.
Mortilius Mortus (или как там?) - был в шоке! видел их выступление на Heavy Grodno2005-ничего особенного, кроме гитариста матляющий патлами, пытающийся произвести впечатление...а тут! рыбяты повзраслели на порядок...конечно они успели утомить своим однообразием, но драйв, моща были на высоте...работать надо много, особенно над гармонией и мелодичностью, а то каша, имха.
а во! эти...Black Market-ваще аник...по-моему там второй вокал нах не нужен, уж слишком много поют, музыки не слышно...песенки короткие слишком...ну и конечно пижженый момент с #####...там де вокал пел "я свабодаааа" (кто знает-поймёт)...а так крута, класный грол, карданы, динамика...
долго ржал, када с Вэб Монстаз вылез Артём и начал подпевать!

не слышал о таких его вокальных способностях.

вопщем всем риспект! было крута...как обещали орги, проект будет расти и процветать...посмотрим 8-)