Девочки, кто отдал ребенка в школу в 7 лет, по прошествии времени вы об этом не жалеете? (Говорят 7-леткам скучно и делать нечего на уроках, вокруг много детей младше и они дразнят и бла-бла-бла). Поделитесь вашим опытом, пожалуйста, а то уже голову сломала во сколько отдавать.
я сама в свое время пошла с семи (точнее, 7,6 мне было), ни разу никогда меня никто не дразнил, вообще себя ущербной не чувствовала )))
Своего ребенка с 6-ти не отдала, пойдет этой осенью, будет нам 7 лет и 5 мес. Я очень рада, что не отдала с 6-ти, сейчас понимаю это еще лучше, чем тогда, когда размышляла, отдавать в 6 или в 7
Добавлено: [time]Sat Feb 6 14:43:08 2016[/time]
Хотя, сдается мне, что неусидчивость она на всю жизнь
если сравнивать Кирилла сейчас и то, каким он был год назад, - огромная разница в плане усидчивости, внимательности, заинтересованности.
Добавлено: [time]Sat Feb 6 15:47:29 2016[/time]
Год, досиженный дома, может дать колоссальные плюсы, особенно, если этот год ребенок не просто сидит, а занимается: это и более крепкое здоровье, и более крепкие кости-мышцы, и эмоциональная зрелость, и интеллектуальная, и мотивация-- все уже идут в школу-- и я очень хочу!
А вот год, недосиженный, когда ребенку это было необходимо-- может принести вред огромный.
ппкс