Каелум, а тебе разве нужно быть модной? Ты очень стильная) это круче) так что босоножки гуд
спасиб конечно) но таки модной тоже хочется быть.
У тебя как всегда - море косметоса))) покупочки в Заре классные, особенно туфли - ты на низком и высоком что-ли купила?
однако честно говоря я качеством зары вообще недовольна. По идее тебе конечно хватит нарадоваться на сезон так точно)
Если проанализировать все мои покупки то вот что происходило с моими вещами купленными в заре:
1) Платье розовое (обалдеть какое стиль под валентино) - одето 1 раз, выяснилось что если в нем посидеть как корова пожевала. Отдала жене брата - говорит супер, она в магазе работает - сидеть не нужно.
2) Юбка зеленая узкая по колено - одето раза 4. Каждый раз расходилась по шву и кроме того ходить было вообще не удобно.
3) Топ красный с принтом типа под шелк - ношу иногда, он жуть как ерзает, в нем жарко - искусственный совсем, электризуется.
4) платье черное. при первой носке сидело идеально. После года носки (одеваю нечасто) и несколько стирок - катышки и ткань че-то начала как будто растягиваться.
5) Костюм. Белый жакет и шорты синие. Шорты стали как-то топорщится и плохо сидеть, жакет еще вроде ничего. Но в общем-то на два сезона летних хватило.
Обувь не тестила не знаю - отзывы в инете неплохие.
Аксессуары мне такие очень нравятся. Но честно вот у меня всегда ощущение что они зрительно увеличивают грудь, а мне и так хватает). А мне все время хочется чтоб она поменьше была (странное наверное желание

), но я как-то реально легче выгляжу в лифах без поролона и крупных украшений. Никогда так и не рискнула купить что-то подобное.
Элеанор - первые босоножки - тренд лета 2016, отличные. Какой у тебя рост с ними? мне казалось ты высокая и так)
Вторые - по цвету норм, нюдовые туфли всегда под все. НО как ты в них ходить будешь? мне кажется далеко не уйдешь. Плюс от такой обуви где нет даже 2 см подъема - развивается плоскостопие. Лично я стараюсь в последнее время от такого уходить. На дождик разве что прошлепать и спрятать в сумку)