Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 02:08:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Сыроедение
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #16159780

Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сыроедение  (Прочитано 138996 раз)
soleris
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1320 : 02 Февраль 2016, 10:50:37 »

По поводу сухого голодания - очень осторожно. Мне лично это не подходит. У меня вторя группа крови, очень густая. Необходимо много выпивать воды. При недостатке воды начинается аритмия, сердце не может нормально проталкивать вязкую кровь. Поднимается давление, при критическом недостатке жидкости могут образоваться сгустки крови  в сосудах, и следовательно инсульт или инфаркт. Как-то оказался в условиях, что в течении дня не выпил ни капли воды, к вечеру сердце работало через раз с неполным циклом, потерей сокращений, мощными толчками, которые били в мозг. Думал, что кирдык щас наступит. Полтора года сыроедил, сейчас веган с одним приёмом термообработанной пищи в день, остальное сырое. Общий стаж 5 лет. Пробовал специально провести сутки сухого голода, был близок к потере сознания. Сердце не могло нормально докачать такую густую кровь. На прошлой неделе проходил медкомиссию на работе, гемоглобин выше нормы (для вегана необычное явление), что усугубляет вязкость крови.
Рекомендую все новшества испытывать на себе с осторожностью, прислушиваться к ощущениям. Что одному благо, другому может принести необратимый вред. У меня лично такой подход.
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт