Цитата: ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ ДОСТАВКА ALLEGRO ☎ 5-888-555 от 31 Январь 2016, 23:39:26Цитата: Kostyek от 31 Январь 2016, 23:36:48всем привет, а такой вопрос, если я хочу попробывать копки, может где в аренду сдают аппараты, и можете подсказать что к чему, как-то давно думал попробывать, вот сейчас на тему наткнулся....с чего начинать, что и как, подсобите плизсмотря для чего тебе оно надо - если хочешь озолотиться то лучше не начинать чтобы не было мучительно больно да не озолотиться, я хочу как хобби попробовать, у кого-то рыбалка, у кого-то охота, а мне вот хочется попробовать хоть
Цитата: Kostyek от 31 Январь 2016, 23:36:48всем привет, а такой вопрос, если я хочу попробывать копки, может где в аренду сдают аппараты, и можете подсказать что к чему, как-то давно думал попробывать, вот сейчас на тему наткнулся....с чего начинать, что и как, подсобите плизсмотря для чего тебе оно надо - если хочешь озолотиться то лучше не начинать чтобы не было мучительно больно
всем привет, а такой вопрос, если я хочу попробывать копки, может где в аренду сдают аппараты, и можете подсказать что к чему, как-то давно думал попробывать, вот сейчас на тему наткнулся....с чего начинать, что и как, подсобите плиз