Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 22:43:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: Секс ДО свадьбы или ПОСЛЕ?
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #1614985

Голосование
Вопрос: Секс ДО свадьбы или ПОСЛЕ?
Ужас, как несовременно...Конечно же ДО!!! - 92 (56,8%)
После - 13 (8%)
Не важно, главное, чтобы была любовь - 57 (35,2%)
Всего голосов: 154

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Секс ДО свадьбы или ПОСЛЕ?  (Прочитано 38099 раз)
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #150 : 08 Июль 2008, 02:23:14 »

Допустим, что у меня есть подруга. И что дальше? Нам нужно заниматься сексом только потому, что господин Dark так сказал? Со свечкой постоять не хочешь? Смех
А если я приведу и покажу тебе человека, у которого до свадьбы не было секса, ты свой галстук съешь?  Смех. За одно спасибо - узнал новый термин: секс-самоудовлетворение. Расскажу знакомым психологам, поржём вместе.
свечку не подержу, но свет направлю и фотеГом пощёлкаю:) куда подходить? Смеющийся Смеющийся Смеющийся да и укажи мне пожалуйста - где я тебе указывал заниматься сексом?
галстук есть не буду ибо не стоит он моего аппетиту. я сам тебе могу привести не одного такого человека. ты хоть сколько книжек умных прочитал-то по психологии? если я и написал слово про дефис, то ты, о великий Ожегов, можешь вводить новый термин? Смеющийся кста о терминах. ты мне пытаешься азбуку втереть?  ;Dсмешно. Сатириазистов знаешь хотя бы? знаешь кто они такие? вот не заглядывая в словари и без нета ответишь?
о деньгах упоминал или нет, я тебе ответил в моём предыдущем посте. причём когда он писался, то я окзался не единственным, кто пришёл к мнению об твоей...ну да ладно...как грится Бог с тобой, а то ещё скажу и реально обидишся.
а ведь обидишся. натура у тебя оооочень ранимая. ведь ты везде видишь попытки оскорбления оппонента по дискуссии, хотя в то же время мужчина, который воспитывает детей НЕ мужЫк для тебя вовсе.  то бишь тряпка, а ведь воспитать детей зачастую намного сложней, чем заработать денег. по твоей логике муж должен приносить деньги(специально для тебя подчеркнул про деньги;)) в семью, тогда он считается мужЫком, а жена должна заботиться о детях.
странно получается. ты говоришь об одном, а вот понять, что секс является составной частью любых отношений, не можешь. спешиал фор ю намбер 3
не нужно мыслить односторонне и исключать секс из этой последовательности. секс - это такие же отношение как любовь, уважение, доверие. в нормальной паре они не взаимоисключаемые - они дополняют друг друга.

совет: читай всю тему внимательно и с самого начала если хочешь влиться в дискуссию, а не кидаться обрывками мыслей.

Dark, как ты надеюсь понял, для меня встечаться  - это не обязательно спать друг с другом, а просто общаться. Далее: могу привести примеры, когда красивые, образованные девушки выходили замуж за любимых, но не очень обеспеченных парней, хотя были варианты гораздо более богатой жизни. Так что не все девушки так меркантильны, как вы думаете.
да, я понял уже давно твою точку зрения и жизненную позицию, но, согласись, всё равно приходим к тому, что пары расстаюся зачастую из-за такой жизненной позиции одного из партнёров...ой ещё пока не партнёров.Улыбка
да, есть девушки которые выбрали и я знаю таких людей. Лолочка, миленькая, я уже не знаю как тебе объяснить на пальцах ситуацию, которую я описал. было же написано, что ОБА парня нравятся(во всём), и ухаживают ОБА благопристойно, а не кто-то лучше, а кто-то хуже (что бы не получилось одно от одного, второе от второго, третье от третьего - вуду какое-то).

Да, мы немного отвлеклись от непосредственного топика, но в целом далеко не уходили.

crazy_sex_party.jpg   Смеющийся Смеющийся да какое там пати? тут ещё до пати расти и расти Смеющийся
Вдвоём своюемся...... Подмигивание
лёгка 8-)
Воскресшая, да и тебя не было вродь не так долго :-?
« Последнее редактирование: 08 Июль 2008, 02:31:39 от Dark » Записан

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?