Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 23:17:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: соседи достали  (Прочитано 124126 раз)
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 08 Июль 2008, 01:39:08 »

Nataniel, при всём моём уважении к тебе, но о какой это ты субъективности, а? Если все факты налицо?  :-?

Вот ты говоришь, вы ей только казались беспокойными.

А потом:
она вдруг перестала обращать внимание на даже самые громкие шумы
Значит рыльце-то в пушку?  Подмигивающий

Извини, конечно, но твоя позиция – это позиция человека, знающего за собой грешки, и потому сквозь пальцы глядящая на подобные грехи других.

на сто процентов верное заключение-- так я и писала ж ведь уже, что свадьбы и дни рождения у всех бываают, и моя позиция такая-- ну, что поделаешь, мы живем в такой стране, где стены слишком тонкие, но не переставать же из-за этого жить и проявлять эмоции-- но ведь и я в свою очередь не пойду ругаться, если соседи шумят. Если курят у меня под дверью-- выйду  и попрошу курить на балконе; а шумят-- ну да хрен с ними, музыку включу. Ну, может я просто человек такой покладистый, не знаю...

Делаю резюме из твоих слов.
Т.е. ты хочешь сказать, что все те, кто недоволен соседями, подсознательно неудовлетворёны своей личной и сексуальной жизнью?!!!  :-?
-- а вот это уже слишком далеко идущие выводы. Нет, не хочу такое сказать.  У меня, к перимеру, сон суперпуперэкстракрепкий, и нервы примерно такие же-- а вот мой муж спит плохо-- такая особенность личности. Много разных причин для того, чтобы раздражатиься из-за соседей--но в результате это все равно субъективное восприятие мира получается. То есть мне я не знаю, каких соседей нужно дать, чтобы я на них разозлилась-- очень нервы крепкие у меня.

Короче, граждане, жалующиеся на соседей, совет: чуть только соседская дрель начнёт вам мешать в 5 часов утра спать, вы не злитесь и не нервничайте, а быстренько начинайте заниматься сексом. И так до 8-ми вечера, пока сверление не прекратится!!!  Смеющийся

То же касается и громкой музыки и слоновьего топота по утрам, дням, вечерам и ночам.
Граждане, имейте совесть, не жалуйтесь на соседей, а давайте лучше выполним и перевыполним демографическую программу!  Смеющийся
--ДА! ДА! ДА! Смеющийся [smiley=22.gif] [smiley=22.gif] [smiley=22.gif] [smiley=22.gif] [smiley=22.gif] [smiley=22.gif] [smiley=22.gif] [smiley=22.gif] [smiley=22.gif]

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 2 4 5 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт