Прям как в теме про одевание на улицу, читаешь и думаешь: " ну всё, на следующей странице уже в трусах в мороз выводить будут".

а чё
мы вот в мороз без леггинсов ходим
под штанами только трусы

Ну, кстати, мой Герман так же ходит. И гуляет после школы с друзьями там на улице. Ему норм. Штаны тонюсенькие, ужас. Но меня убеждает, что иначе ему жарко
На горку кататься и в снегу валяться-- мне все же удалось его убедить, что нужны подштанники и шапка.
Добавлено: 29 Январь 2016, 09:04:49
Nataniel, да, кашель появился. сухой. не частый
Мы как купили небулайзер, так за день такой кашель уходит теперь
Мне еще при таком кашле ингалипт спрей нравится. Раньше еще ларинал спрей был хороший, но сейчас пропал
В общем, я бы делала ингаляции, брызгала ингалипт и грела бы горлышко. У меня грелочка солевая небольшого размера, я ее через шарфик к горлышку приматываю. Но это, когда температура пройдет.
Побольше питья теплого. Меня в детстве при кашле выпаивали молоком с маслом и медом, я с тех пор вкус меда ненавижу. А вот Герману моему этот напиток ну ооочень понравился, и, сказал, что горло сразу болеть переставало. Хотя мед малышу... Может, просто молоко с маслом теплое попробовать, чтобы першение смягчить? Я-то сама с этой целью кипяток пью, знаю, что нельзя, но мне помогает очень.
Нос как у вас? Есть сопли или заложенность?