Катёнка
Гродненец
|
 |
« : 15 Апрель 2007, 22:29:15 » |
|
Нужные телефоны мед. учреждений и врачей:Справочная аптек 169, 77-21-60 Справочная коммерческих аптек 180, 77-22-22 Травмопункт (круглосуточно) 50-05-45 Больница скорой помощи - справочная служба 50-05-18 Поликлиника при роддоме - 43-69-81 Регистратура ДП №1 74-21-15 Дет.поликлиника №2 (Гагарина, 18) регистратура 52-14-13 Регистратура ДП №3 54-33-10; вызов врача 51-34-61, 54-60-55 Регистратура ДП №4 (Врублевского) 48-36-68 Дет.поликлиника №6 (Лиможа) регистратура 70-46-05; вызов врача 70-46-06(07) Детская поликлиника 7 ( Химиков, 5) тел. 31-64-34; 31-64-35, 31-64-36, 31-64-37 Амбулатория в Южном 947270 Амбулатория детская, Ольшанка 67-32-35 ЛОДЕ Замковая ул., 4, 111, 730261, (029) 5828003, 730252 Детская больница: приемный покой 79 62 28 Справочная 79 62 70 Касса 77 02 08 Областная поликлиника 43-36-28 Кож-вен диспансер 43-49-99 Частный педиатр Сосна Галина Иосифовна 7847671 (мтс) Стоматологическа помощь (21.00-7.00) 41-53-04 Детская стоматология "Золотой ключик" новый адрес: Карбышева 9-1. Тел. 72-05-72 72-09-72 Экстренная психологическая помощь 170 Режим работы кабинетов неотложной стоматологической помощи__________________ Если кто-то хочет поделится полезными телефончиками, оставляйте их в темке- будем добавлять.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2018, 15:12:55 от Mendalka »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Jancka
|
B.Sun, Купи ушной термометр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
до "пиканья" это под мышкой? тогда надо докидывать иногда не мало я предпочитаю 5 мин все ж ну или ночью да, до пиканья, примерно картина ясна) надо, но каждые 20 минут измерять не станет, потому сравниваю с тем,что пикало в прошлый раз ), накидываю градус а ночью и я с падаю 5 мин держать прочла,что повышение на 1 С увеличивает пульс на 10 (кажись, так), так когда часто нужно, считаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а у нас продаются такие вообще?))
Добавлено: 29 Январь 2016, 23:15:16 а, точняк ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Думаю, да. Это не новинка. Нашему уже 9 лет скоро. В Польше точно есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
о, по описанию что то хорошее а то всякие бесконтактные мне доверия совсем не внушают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
У нас и в детских, и во взрослых клиниках только ушные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
У нас и в детских, и во взрослых клиниках только ушные.
и сколько их держат? я в доктор Хаус видела как детям меряли- пара секунд так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
чую скоро можно будет сп собирать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
чую скоро можно будет сп собирать))
))да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Купи ушной термометр. а у ушного есть погрешность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
marinka;) Ну погуглите уже))) Есть разбежка в норме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Ну погуглите уже))) погуглила, но отзывы хочу узнать из первых уст
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я меряю, если вижу какое-то изменение в состоянии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МariАnnа
Гродненец
|
мы в прошлом году приобрели похожий только другой фирмы,только там еще прикладывая ко лбу можно мерить,так на лбу частенько с погрешностью меряет,в ушах когда себе меряю совпадает,но меряю несколько раз и когда значение несколько раз совпадает....то значение правильное,если меряю ребенку в ухе погрешность великоватая получается ,может из-за того что боишься чтоб сильно глубоко не засунуть)))))) короче не очень я ему доверяю,поэтому по старинке ртутным или электронным меряю 
|
|
|
|
|
|
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец. © Пауло Коэльо
|
|
|
|
Kallipso
|
Бесконтактный инфракрасный. Нужно приспособиться, но если соблюдать рекомендации, то разбежка со ртутным небольшая. Пользуемся больше двух лет. Довольны. Надежней электрического.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
B.Sun
|
Надежней электрического. а чем? я просто попробовала-мне доверия не внушил совсем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Погрешность меньше. У электрического порой больше градуса бывает. Но многое зависит от фирмы. Микролайфовские в основном хвалят. Кстати ушной, как я посмотрела, тоже инфракрасный. Просто контактного типа. Хотя м не тот смотрела.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Lolka :)
|
Может вы про электронный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Лина*
|
Микролайфовские в основном хвалят. Безупречен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
у меня два, микролайф и канпол канпол мне нравился больше, но его постирали в стиралке, и теперь он не всегда включается  темпу сравнивала с ртутным, погрешностей нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Да нет, у меня именно инфракрасный бесконтактный термометр. Микролайф. В свое время, когда выбирала, читала много негативных отзывов по электронным. М. за это время что-то изменилось. К инфракрасному реально приспособиться надо. Но вообще мне очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
А мне совершенно не нравится. У нас тоже Микролайф бесконтактный, может, конечно мы не приспособились, но у нас погрешность наравне с электронным. Доверия не внушает мне, поэтому меряю ртутным по старинке, держу 10 минут. Бесконтактный мог при 38 показать 36.8. Инструкцию по измерению соблюдаем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Слушайте, а вы электронным правильно пользуетесь? После пиканья держите дальше положенное время?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Слушайте, а вы электронным правильно пользуетесь? После пиканья держите дальше положенное время?
Да, и все равно разница в 1,5 -2 градуса. Так что ртутный. Но я не держу 10 минут. Если темпа есть, то 2-3 минуты и уже видно 38+ или 39+.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Да, и все равно разница в 1,5 -2 градуса. хм странно..у меня нет разницы вообще.. но я так плотненько держу очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Да, и все равно разница в 1,5 -2 градуса. Так что ртутный. Но я не держу 10 минут. Если темпа есть, то 2-3 минуты и уже видно 38+ или 39+. это значит на ртутном 38,5-39, а на электронном 37? или наоборот.. что то сомневаюсь в такой погрешности. вот 0,5 градуса реальнее. но мне в принципе точность цифр не особо нужна, если я вижу что ребёнку реально плохо: беспокойный, плачет, жалуется на ушную/головную боль и тд, то я буду сбивать любую темпу.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Werdandy
|
это значит на ртутном 38,5-39, а на электронном 37? Да. Я уже думала, что проблемы с ртутным. Но нет. Электронный на мне и муже показывает 35,5 - 36,0 Так что мы его забросили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|