нужно всё отразить в жалобной книге
+++
У меня буквально неделю назад,в белмаркете на фолюше,ценник один стоял на напитке,я взял его,на кассе на 2К больше выбили,я не стал брать,после оплаты товара прошел спецом удостовериться,и опятьтувидел ценник ниже чем на кассе. А у них же слоган:если вам на кассе выбили другую стоимость чем в торговом зале,мы вернем разницу. Минут 5+ ходила админ по залу,и все ниуак не могла понять как так произошло,:забыли поменять сказала,я в ответ :а как же слоган,после не долгих раздумий-приобрел товар по низшей цене.
Я к тому что действительно надо идти до конца,иначе работать будут на отьепися,а так пару раз устно,пвру раз письменно-и будут на некоторое время внимательнее.
На днях в еврике нашем,выходя из магаза-чуть яйца (куриные) не придавила дверь мужчинке,он сделал замечание админу,сказала что разберуться,но по хожу уже не первый случай с теми дверьми,я и сам заметил что двери странно работают,вроде идешь-а оги неиреагируют,или закрываются в тот момент когда уже у двери-приходиться стоять и ждать..