у тебя есть подруга? нет? ты заядлый онанист? хоть тресни, но мне не докажешь, что секса до свадьбы нету ни у кого! ещё раз, для тех кто в танке, повторяю - онанизм и мастурбация - тоже разновидность секса-самоудовлетворения!
Допустим, что у меня есть подруга. И что дальше? Нам нужно заниматься сексом только потому, что господин Dark так сказал? Со свечкой постоять не хочешь?

А если я приведу и покажу тебе человека, у которого до свадьбы не было секса, ты свой галстук съешь?

. За одно спасибо - узнал новый термин: секс-самоудовлетворение. Расскажу знакомым психологам, поржём вместе.
как же, тогда объясни мне, мужья-домохозяины? жена ушла в карьеру, следовательно она обеспечивает семью, а мужу остаётся только воспитывать детей. как в такой ситуации? муж тряпка, да он совсем не мужчина?
Да
молодой человек, не поймите привратно, но вы какой-то ограниченный. причём в сторону денег ты с нормальной жаждой, а в сторону секса ущемлён. да-да ты можешь писать, что к сексу ты нормален, но по твоим мессагам получается обратное. мы дискуссируем о части-роли секса в отношениях до свадьбы, а ты пытаешся доказать, что-то через семью.
По-моему о деньгах я вообще не упоминал. К тому же, что тебе можно доказать, если ты не настроен слушать. Да и к тому же стараешься оскорбить собеседника. И вопрос был поставлен не о части-роли секса в отношениях до свадьбы, а "Секс ДО свадьбы или ПОСЛЕ?".
фригидным и импотентам он естественно не нужен.
Ну, и кто здесь ограничен? Или об асексуалах не слышал никогда?