Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 22:59:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: Секс ДО свадьбы или ПОСЛЕ?
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #1613728

Голосование
Вопрос: Секс ДО свадьбы или ПОСЛЕ?
Ужас, как несовременно...Конечно же ДО!!! - 92 (56,8%)
После - 13 (8%)
Не важно, главное, чтобы была любовь - 57 (35,2%)
Всего голосов: 154

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Секс ДО свадьбы или ПОСЛЕ?  (Прочитано 38198 раз)
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #150 : 07 Июль 2008, 14:52:42 »

1. Отношения которые нужно прекращать - это отношения, которые не куда не ведут, и в них нет любви => секса с ним и в мыслях не было, а расстались мы как друзья.
очень сильно улыбнуло:) если ты не испытывала ничего к человеку, зачем тогда встречались?

2. Не бывает одинаковых ухаживаний, все равно кто-то нравится больше. И тут уже каждому(каждой) самому решать кого выбрать.
позиция твоя ясна. причём апсолютно ясно. прикрываешся ширмой такой романтической девушки, но всё равно, как я и писал, что ты сама себе противоречишь, так оно и получается. ответ намбер 2 слишком пространственный. ты всё равно выберешь денежного мальчика для замужества, т.к. твоя попка будет с ним в тепле и уюте. даже если ты такая стойкая и секс будет только после свадьбы.

TehNIK, тебе надоело всё читать и все цитаты перечитывать и решил сам лепту свою внести:)) с пробужеднием о великий гуру:))))

Кстати говоря, ещё 100 лет назад люди почему-то могли до свадьбы потерпеть  Смех , а сегодня...
По-моему, весь этот разговор о том, что кто-то будет локти кусать после свадьбы, если до свадьбы не попробовал, всего лишь попытка оправдать собственную несдержанность.
ну ты сравнил! нравы в 100 лет назад не те были, да и не были такими целомудренными как ты знаешь.  ты бы ещё взял какой-нидь - *зойский пердиод матриархата и сравнил с сегодняшними отношениями.
 для тебя такое поведение(секс до свадьбы ни ни) - несдержанность. для многих - в полне приемлемо. у тебя есть подруга? нет? ты заядлый онанист? хоть тресни, но мне не докажешь, что секса до свадьбы нету ни у кого! ещё раз, для тех кто в танке, повторяю - онанизм и мастурбация - тоже разновидность секса-самоудовлетворения!

Мужчина лишь тогда может называться мужчиной, когда он в состоянии обеспечить своей семье достойную жизнь, а детей воспитать людьми. И, будь он хоть "король секса"  Смех, если он приходит домой "на рогах", колотит жену и детей, то до мужчины ему ещё расти и расти.
как же, тогда объясни мне, мужья-домохозяины? жена ушла в карьеру, следовательно она обеспечивает семью, а мужу остаётся только воспитывать детей. как в такой ситуации? муж тряпка, да он совсем не мужчина?
молодой человек, не поймите привратно, но вы какой-то ограниченный. причём в сторону денег ты с нормальной жаждой, а в сторону секса ущемлён. да-да ты можешь писать, что к сексу ты нормален, но по твоим мессагам получается обратное. мы дискуссируем о части-роли секса в отношениях до свадьбы, а ты пытаешся доказать, что-то через семью.

А ещё одна соя знакомая (несколько старше меня) сказала культовую, на мой взгляд, фразу: "Мы (девушки) встречаемся с сексуальными мачо, а замуж выходим за надёжных мужчин".
от твоей знакомой не знаю, но слышал эту фразу как сказала моя уже знакомая с очень хорошей расшифровкой: женщины ею прикрываются обычно, когда спят с каждым вторым или третьим. лишь только единицы понимают и делают подтекст этого выражения явью - любят мужа и трах-ся с мачо (коим муж и является).
А вам, с таким богатым жизненным опытом, никогда не приходило в голову, что есть разные люди, и некоторым из них секс не так необходим, как другим. Вы можете в это верить или нет - от этого ровным счётом ничего не изменится.
фригидным и импотентам он естественно не нужен.

правильно сказала Воскресшая  - секс- часть семьи. опять...в который уже раз... повторюсь читай ответ 120

LolKA, в той ситуации, что ты описала, про роды одиночек в 35 и проявляется гибкость самих людей. если человек не хочет уступать/принимать другуго человека, а постоянно лепит его/её под себя, то такие всегда будут одинокими."Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет -ищет причины."

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?