Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Декабрь 2025, 11:06:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 792 793 795 796 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 995986 раз)
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #23790 : 27 Январь 2016, 08:43:23 »

Ну в 32 я родила первого. В 34 будет второй. Третий... обычно после второго большинство пап меняет мнение. Первый ребенок здоров и активен. Я тоже здорова и активна.
И да, беременность поздняя, т.к. я раньше не хотела детей. Мне нужна была стабильность. Решенная проблема с жильем. Нормальный заработок. И в нынешней ситуации я понимаю, что поступила правильно. Мы реально не потянули бы съемную квартиру. Да и с финансами было бы иначе. А финансовые проблемы разрушают семьи куда быстрей гендерных стереотипов.
Что до равноправия.
Каждому свое.
Если душа требует самореализации в доме и детях, то почему бы и нет? Если же нужна для счастья постоянная война, это другой тип личности. И запри его или ее дома, удушится. Начнутся психозы, истерики. Поэтому одни дамы спокойно досиживают декреты и спокойны, а кто-то через месяц-другой с ума сходить начинает.
Нет рецепта счастья для всех. Есть конкретная ситуация конкретной пары, в которой паре приходится разбираться, если они хотят быть вместе.
И по поводу, мужчина должен. Не знаю, скорее сталкиваюсь с тем, что после появления ребенка мужчина должен только деньги, а вот с младенцем посидеть-покупать-погулять - это уже женское дело. И вообще, чего она недовольна, если он зарабатывает?
И еще жалуется, что устала.
Обед-ужин не готов, полы не вымыты, ребенок орет...
Мне повезло, что муж никогда не отказывал мне в помощи. Но как правило, ситуация складывается обратная. Те же издержки старого уклада.

Что до декрета. Лично нашей семье он не выгоден. Зарплата мужа превышает мою в несколько раз.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Страниц  : 1 ... 792 793 795 796 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт