Замечательный разговор получается.
Ответьте тогда натакой вот вопрос: а что делать, если, следуя вашей логике, в основу отношений двух людей положить секс? Значит, если в этом отношении партнёры друг друга не устраивают - то всё, разбежались? Простите, а при чём тут любовь, брак, воспитание детей? Какое место эти понятия будут заимать в вашей жизни?
Хочу также обратить внимание, с каким пренебрежением большинство из вас относится к людям, которые не хотят делать секс составляющей своей жизни до брака. Их сравнивают чуть ли не со средневековыми монахинями! А ведь отношение к самому сексу может быть абсолютно разным.
Народ реально с катушек съехал

Хм. так и не поняла Вашей точки зрения. Это первое
2. Кто говорит, что надо ставить секс во главу всего... Просто это такая часть, без которой, [highlight]на мой взгляд[/highlight], всё остальное под вопросом... Если тебе комфортно с человеком, то это должно быть во всех отношениях: морали, детей и ценностей...
3. Странно Вы говорите про разное отношение людей к сексу, а потом упоминаете о психологическом состоянии народа, который куда-то съехал....
4. а относиться к кому-то с пренебрежением... невозможно... опять же по-моему... У каждого своя позиция, просто люди собрались и пытаются подискуссировать на эту тему.....

Или если простите к девушке любовь (бошая, всей жизни) придёт в 35? Ей простите ЧТО делать?! :-?
Трахаться как крольчихе без остановки, навёрстывая упущенное

Ну зачем же так утрировать?! Можно просто ...ммм..... может, в монастырь.... :-? :-? :-?
В мужеский? Ну и кто тут утрирует?
про мужеский не я сказала, Дарк......