хорошо, приведём твои же слова полностью, а не одно предложение:
Причем, когда он начал ухаживать за мной, то и у него, и у меня были отношения, которые давно уже нужно было прекращать. Да, по его собственным словам, ему жутко тяжело было сдерживать себя, пока у нас ничего не было, особенно если принять во внимание, что до этого у него была партнерша, которая разрешала когда, где и что угодно. Но мне то что до этого. Я сама все решала, и меня это устраивало.
или я действительно тебя не понимаю, или же ты просто категорически не хочешь признавать факт секса до свадьбы. ибо секс до свадьбы - это так, это не считается.
если нет чувств - то нет и секса
ну да человек, как минимум, должен быть сиппатичен
а раз не сумел парень которому я нравлюсь сделать так, чтобы понравится мне, то чего я спать должна с ним?
Современным девушкам не хватает самолюбия и чувства собственного достоинства ( к слову, оно у них есть, просто выражено в денежном эквиваленте).
ты сама себе противоречишь.
1) Я уже писала, что для меня секс до свадьбы возможен лишь в том случае, если с обеих сторон есть чуства, и планы на будущее.
2) Наверно, кому-то сложно понять, что чтобы суметь понравится девушке не обязательно иметь много денег, а гораздо разумнее( ну по крайне мере для меня) уделять повышенное внимание, корректно вести себя, без хамства, выпендрежа, попытаться найти общие темы, интересы. И главное - не "давить", не лапать и тд. Хотя кому-то это возможно и нравится.