2LoLka Простите, пожалуйста, но с ваших слов у меня складывается ощущение, что вам в принципе без разницы секс.... Идёт речь лишь о мужчинах-мужчинах-мужчинах, которые постоянно чего-то хотят, что-то для этого делают.... Вы действительно думаете, что каждая деточка с дискотеки, которую там подцепят для секса на одну ночь думает, что это любовь с первого взгляда и мысленно на своей свадьбе?! Вы считаете, что все пары имея какие-либо отношения ДО брака его планируют?! Или если простите к девушке любовь (бошая, всей жизни) придёт в 35? Ей простите ЧТО делать?! :-?
Не знаю, откуда у вас возникла мысль, что мне "в принципе без разницы секс", наверно мне просто в жизни повезло с партнером, и нас все устраивает друг в друге. Просто если ставить секс на вершину отношений, то что делать многим супружеским парам, когда жена беременна и в силу здоровья ей ничего нельзя. Разводится что-ли, или искать мужу кого-нибудь на стороне? Любить и уважать нужно человека, с которым живешь. А что касается пар, и девушек в частности, которые занимаются сексом без мысли о каком-то будущем - то пожалуйста, как говорится лишь бы на здоровье, просто я этот вариант не очень то приемлю, но это конечно индивидуально

. Ну а насчет девушки в 35 - то конечно ей виднее чего делать, просто как минимум не делать того, после чего будет стыдно .