nata_2016
Гость
|
Даааааа,почитала я почти все отзывы, и хочу сказать и свое "но " и "за".Я тоже рожала в БСМП,8 лет назад, на то время (по сравнению с сегодняшним),был для меня шоком.Скажу одно врачам на тебя глубоко и далеко, пока в карман не даш, мед персонал младший, мне понравился,врач которая принимала у меня роды Данилевич ганибал,во время родов стояла от меня за 4 метра, даже не подошла во время родов, только подшила, и на этом все...акушерка просто чудо,она и тужилась со мной и смотрела раскрытия, та же мадама вообще не подходила, акушерку фамилию не помню, имя Оксана.Ей спасибо огромное.После родов меня запустили, началось кровотечение,прям как в боевике(с кровью на пол, и лужей под собой).Если бы не медсестра в годах, она мне так сказала, еще пол часика и куку девонька, а все из-за того что врач который у меня принимал роды наплевательски отнесся к роженице.Вот тогда то все и забегали, и сама заведующая вела меня до выписки, чтоб моя мама не заявила в минздрав за холатность(сама она тоже акушер, но далеко от меня живет и по тогдашним обстоятельствам не могла приехать поддержать меня)За ребенком смотрели, ничего не могу сказать, когда забирали только маленькая опрелость.Ребенок всегда был обработам, при кормлении показывали как прикладывать и все такое. Может из-за того что у меня такое случилось смотрели меня после родов хорошо, приходили часто, отходила я почти сутки, без ребенка, его забирали, так как видели что маман еще не в адеквате, да и капали меня все время, то плазма, то что все сокращалось...веселуха)))).что касается разбросаных прокладок....гражданочки это полный ппц....и жуть. А то что пол вымыт должен всегда быть вымыт через каждый час, он может и мылся, но когда проходит табор текущих(извиняюсь теток) то не намоешься там, это все от наз зависит.Скажу я про то что вы говорите больница это не курорт, хочешь нормально...плати....так вот сколько средст поступает на счет БСМП вы даже не представляете, за платные услуги, типа роды, анализы, мелкие или другие операции,это огромный оборот который исчисляется миллиардами, зарплату с них не платят, врачам, мед.сестрам и санитпркам платим мы сами, с наших налогов, а то что больница не может закупить пеленки целые, иши хотябы фланели, а ленивые костелянши обметали их....я молчу.по 20 пеленок в день, не много но можно.купить бахилы, шапочки, а не кутать в хб сапоги и косынки при родах.Не тырить столовскую еду и не кормить свои семьи, тогда и еда будет вкуснее, и поверте могут еду и разделить хотябы на 3 диет стола, но рыба с головы гниет.Бсмп это конвеер, но почему я должна отстегивать свои кровные на бесплатную медицину, когда мне не могут при головной боли даже таблетку анальгина не дать и пришлось мужа засылать.Я знаю свои права и обязаности, что мне должны, что должна я.....скажу что в БСМП есть ихорошее и плохое, и когда я соберусь рожать в мае, то ни одного гроша я не заплачу за комфортабельность в больнице я и так за нее плачу каждый месяц.
|