Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 02:53:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: ROCK FEST!!! ~24-25 Февраля
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #161150

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ROCK FEST!!! ~24-25 Февраля  (Прочитано 31783 раз)
Iron
Депутат горсовета

S https://vk.com/roninori Просмотр профиля
« Ответ #180 : 03 Март 2006, 10:25:24 »

моих друзей тоже жестоко опрокинули с входом во внутрь. обидно нах! думаю, что они больше туда не пойдут ваще. злайа цётка, которая администраторша в ответ на мою просьбу впустить людей во внутрь, ответила :"Всё! Так может продолжаться до бесконечностИ!" ПЕСДЕЦ! ИБАТЬ! я так словил себя на мысли, что кто еще находиться в худшем положении? те, которые на улице, или мы, как нигеры в этом заточении? вопщем анекдот, хуле тут скажешь?!
"БУМЕРАНГ" - ну лана, вродь нармальное название (хотя ваосьмая октава нравилась намного лучше), но лучше бы его тот фраер не расшифровывал...БУМЕР!  Смеющийся + РАНГ!  Смеющийся ...как будто в зале отбитое бычьё одно собралось, которые впрямь вздрагивают все от слова "бумер" Веселый...ведущие, пиджачки, галстучки, дипломчики, новости, пиар, милицыанеры...всё происходящее отдалённо напоминало белорускую эстраду.
понравилось, что можно было (почти) удобно расположиться в креслах и наблюдать за зрелищем, а не тупо фтыкацца по залу от стенки к стенке, как это часто бывает. вот. звук тоже был в поряде. немного громкие барабасы (как по мне) и вокал тож громкий слишком (это точно) - как в попсе...не, ну точно эстрада! када ктота давал высокую ноту - уши невольно залаживало...голос должен сливаться  с музыкой, а не музыка играет роль фона для вокала. крочь спалились они там однозначно.
из выступающих отмечу пожалую Minerv'u - голос то что надо, барабасер с карданом-что-то такое интерестное валили, и атмосфера, и стилистика...маладцы нах! достало ужэ это однообразие и гавнорок! скока можна топтаться на одном месте? надеюсь сегодня банды не подведут! и еще понравились Mister F - классно всё отыграно...что-т типа "Я Слева Сверху" - такой блюз, джаз мелодичный что ли...добавить бы еще немного драйва...что удивило, так то, что за барабасами - Big-вокал Hemp Brazerz  Шокирован

— Ты что, плачешь??
— Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт