эти схемы выкидывались набуй, и доза устанавливалась вручную
Т.е. из автоматической делали механическую? Какие у нас прошареные операторы АЗС. И как в таком случае с поверкой?
в ТРК стоит основной электронный блок, который заведует всей ТРК, и вот эта плата температурной компенсации выступает лишь в роли платы расширения (т.е. она может быть, а может ее и не быть, блок рассчитан на работу в обоих модификациях). Больше чем уверен что в бумагах ни где сильно не сказано, ТРК поставлялась с платой компенсации или нет, поэтому выпотрошил половину оттуда нахрен и всё гладко. Работает? Работает! А как - никого не ипет, или ты наивно полагаешь что там каждая прокладочка и винтик пронумерованы и опломбированы?

И на подобные манипуляции дает добро нифига не технический персонал АЗС, и даже не управленческий, а из управляющей компании, ибо АЗС стоит, почему? - плата компенсации мозг ебет, вызывайте обслуживающую компанию, вызвали, приехали, вроде сделали (сами особо не зная что), работает, уехали, через 2 дня опять 25, в результате дается распоряжение выкинуть это типа гавно к чертям собачьим... Как там и что по бумагам было - я хз, но знаю что типа на складе обслуживающего предприятия лежал ящик этих самых демонтированных плат: бери - не хочу
так проверяющие в доле, чего боятся?
более того, как у меня в голове отложилось, то это оказывается чуть ли не одно и то же лицо было