Карпов
|
Помыл сення машину. Надеюсь завтра на сухие и чистые дороги.  не выезжай со двора В теплом гараже стоит.  И тихо гниет Ни что не вечно.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Заметает уже.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Заметает уже.
замело ) 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Mix2012
|
подвалила нам Эммка
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
замело ) ракурс с космонавтов 2? 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
уххх, еле приехала... всю дорогу машинка виляла задним бампером, как заправская манекенщица 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
обычная зима 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
ManiYa
|
обычная, то обычная, но вот дороги нифига не почищены.... даже в центре, Подгорная тока чистая мне на пути встретилась...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
уххх, еле приехала... всю дорогу машинка виляла задним бампером, как заправская манекенщица  перед - зима, зад - лето? 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
неа, кругом зима.. машина у меня просто легкая и сегодня пустая, дети в школу не поехали...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да, опу временами носит нормально так)) ехал утром около 8, почти нигде не чищено было. все крадутся 30-40, ну и я со всеми, тише едешь, как говорится 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Не, хорошо ехать было, сильно не носило, хотя и не тошнил - 50-55 км/ч. Дорога полупустая - красота 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
неа, кругом зима.. машина у меня просто легкая и сегодня пустая, дети в школу не поехали...
а привод какой ?  с моим бабопередним вообще ни разу не вильнуло, хотя ехала кое где как первопроходец  передний, естессно... первопроходцем проще, я уже по скользкой накатенной дороге ехала, на первом повороте же авария (Купалы-Кабяка), видать кто то слишком сильно вильнул.... остальную дорогу почти всю на второй скорости ехала...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
хотелось целую машинку привезти на работу  ... когда постоянно виляет зад, как то стремно увеличивать скорость... может инстинктивно. но я сбрасываю (не тормозом)... да и остальные на дороге больше 30 не ехали... я жэж в потоке еду...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
замело ) ракурс с космонавтов 2?  да )) откуда узнал? где-то рядом живёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Круто, поедем на дачу кататься на санках, а потом в баньку  сначала в баньку, потом на санках 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
19го кто идёт окунаться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По теме!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Сегодня разьезжен с утра был участок только от нового моста до Пышков, в остальном каша, благо машин было мало, так бы пробок было бы немерено
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
машинка виляла задним бампером передний, естессно... может с прокладкой че не то?  Добавлено: 16 Январь 2016, 18:45:44
замело ) ракурс с космонавтов 2?  да )) откуда узнал? где-то рядом живёшь?  не, в гости туда захожу))
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Цитата: ManiYa от Сегодня в 10:27:52 машинка виляла задним бампером Цитата: ManiYa от Сегодня в 11:02:00 передний, естессно...
может с прокладкой че не то? Обеспокоенный сегодня много виляющих было, вряд ли у всех что-то не то, да и привод передний у большинства, предполагаю.. сама на повороте 1 раз вильнула, тоже передний привод. зато почувствовала что это и как опасненько 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
зато почувствовала что это и как опасненько  в первый снег или гололед полезно выехать на какой пустырь/стоянку и погонять. Осознание того что летняя езда кончилась приходит быстро и вместе со страхом. на месяц-полтора отрезвляет.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
aleks_aleks
|
зато почувствовала что это и как опасненько  в первый снег или гололед полезно выехать на какой пустырь/стоянку и погонять. Осознание того что летняя езда кончилась приходит быстро и вместе со страхом. на месяц-полтора отрезвляет. Никогда не забуду одно из занятий по вождению в автошколе (97 год). Как я резко дал по тормозам на заснеженном асфальте......ох, как развернуло, мат инструктора.....хороший урок 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Bart_OK да меня любой мой косяк отрезвляет надолго  к счастью, есть возможность не ездить в гололёд и снегопад 
|
|
|
|
|
|
|
|