B.Sun
|
10 сантиметров снега, а тут уже всё, караул, пздц, канец света, апакалипсис блджат!!! дык я вот тоже не пойму посмотрела на с 13 событие одуреть снег выпал http://s13.ru/archives/129105
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
10 сантиметров снега, а тут уже всё, караул, пздц, канец света, апакалипсис блджат!!! дык я вот тоже не пойму посмотрела на с 13 событие одуреть снег выпал http://s13.ru/archives/129105причем где - оказывается в экваториальном гондурасе же!!!
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
самую жесть с 2х до 9 утра обещают это в минске. а что нам до той сельской провинции  у нас своя погода  так от гродно и идет по идее, пишут что в пинске уже печаль, вон в остравце тоже, в минске сейчас снега вообще нет (не идет в смысле) онлайн камеры. трэша нет. http://i.centr.by/inforoads/ нутактода. по картинке всё красиво)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну и где обещанный снег? всё-таки выпавшие осадки в отдалённых регионах не интересны.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Проснулся а как было с вечера насыпано так и еть что за херня
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Билять, я уже лопату приготовил 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
TiXoN
|
Я тоже на 10 минут раньше обычного встал, думал, мало ли, откапываться придется, а хрен там... так даже неинтересно 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кто столба на объезной на съезде с мота от щорса положил? зато не тошнил ©  #столбнаш
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Опять с погодой кинули. + и никакого снега. Уныло пздц
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Наебали обманули! Настроился морально на уборку снега, а тут облом.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я одного такого чуть не задавил
Это про тошнота или пешика?) Это про гонсчега
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да  Это какое то издевательство, а не снегопад.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Гродно заколдованый город. Нас стороной обходят все природные катаклизмы
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
хорошо, даже стекла сегодня не пришлось скрести
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Гродно заколдованый город. Нас стороной обходят все природные катаклизмы
Ну и слава аллаху 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Представляю как обидно владельцам внедорожников. Целый год ждать этого дня, чтобы гордо порассекать мимо недоприводов, а тут такой облом.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ну и где ента Даниелла?
обошла нас дама стороной 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ни Хавьер в Гродно не захотел, ни Даниелла.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Эт хорошо
да ну. мне по снежку нравится ездить)
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
На Пежо по снежку? Да ну нафиг. Вчера пока убрала весь двор от снега - задолбалась 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
---
|
На Пежо по снежку? Да ну нафиг. пхаха! этж раллийная матагонка у сына своего спроси, коль мне не веришь) через те сугробы во дворах шараны с караванами сунуцца боялись, а пежот только днище от соли вытирал от снег. не субару, нет, конечно. но тем не менее))
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Эт хорошо
да ну. мне по снежку нравится ездить) мне кстати тоже. Когда снег свежий рыхлый и не очень глубокий. Только смотришь как лампочка asr моргает при активном троганьи
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на м6 за 15км до воложина до самого минска жёппа, только направление, в минске жеппа, словно у коммунальщиков выхи, в гродненской обл терпимо. В бабре утром шел ледяной дождь, на машине корка не меньше 1см толщиной, еле открыл. В Цыбарях "фильтр" в сторону минска.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
В Цыбарях "фильтр" в сторону минска. наверное хотят пресечь несанкционированные поставки лопат для снега  и их продажу бес сертификатов и сопроводительных документов, с получение дохода и нанесением ущерба государству в особо крупном размере
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
в минске жеппа, словно у коммунальщиков выхи
Чистят пока техникой, как итог во дворе без лопаты припарковаться не реально, а если припарковал вдоль дороги у бордюра, то выехать опять же без лопаты тоже проблематично, по верх колес снегом забросали.
|
|
|
|
|
|
|
|