Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 14:16:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Зимняя рыбалка II
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #16090921

Страниц  : 1 ... 116 117 119 120 ... 152 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зимняя рыбалка II  (Прочитано 698751 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 21 Ноябрь 2013, 19:56:07 »

Продолжение. Зимняя рыбалка. Том второй.
Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. 
Предыдущая часть здесь.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 08:55:30 от BETEР » Записан

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #3511 : 18 Январь 2016, 00:45:57 »

Надоело всматриваться в портреты окуней после сегодняшнего инцидента на Белом, в надежде увидеть знакомое "лицо" с пирсингом из медной мормышки с розовой бусинкой!!! Приманка нафиг не нужна, но окунь, с мордой на всю лунку, порвавший у меня леску, до сих пор стоит перед глазами! Грустный Ловила на дометровой глубине. Пока тащила, не хватило времени сообразить, что клюнул агрегат и что надо быть аккуратной Плачущий Еще обиднее, что упустила шанс ухватить его рукой за морду, пока он пару секунд в лунке висел. Наличие перчаток автоматически тормознуло Дурак Головой об стену

p.s. вот сейчас зависла задумавшись. Выходит что леску не окунь порвал, а я сама, когда "с разбега" его попыталась вытащить Плачущий, а он просто не вписался, раз в лунке застрял ненадолго.

Как раз перед поклевкой подошедший Леха дт75 оказался тому свидетелем. Сначала он утверждал, что окунь был околокилошным, потом по мере многочисленных пересказов виденного масса росла чуть ли не в геометрической прогрессии кило-полтора-два-три Смеющийся Ведь нет приятнее занятия, чем по-доброму постебаться над другом  Подмигивающий Веселый Улыбка А еще они с моим супругом предложили дать на форуме объявление, чтоб выловившие моего окуня вернули мормыху Улыбка Улыбка да и окуня в придачу! Подмигивающий Веселый Так что, имейте все ввиду... Строит глазки Улыбка Улыбка

Умом это Белое не понять))))
кстати, да. Рыба там вела себя как-то совсем не характерно Улыбка Окунь, где и был, на блесну совсем не отзывался. На безмотылку рыба практически не реагировала. Леха ходил и как заведенный твердил "здесь рыбы нет!", хоть от нуля и ушел Улыбка ...в то время как у меня на мотыля иногда отзывалась и ладошечная плотва, и окунь, преимущественно мелкий. На леща мы не охотились. Не имели прикормки. На глубине около 5-6 метров без закорма у супруга так же на мотыля клевал ершик, реже окушок и плотка, и взял один залетный подлещик Улыбка

p.s.p.s. ушедшего окуня компанией помянули свежей ершовой ухой мужниного приготовления. Улыбка
Надеюсь вскоре вернутся на Белое за реваншем. Крутой Улыбка
« Последнее редактирование: 18 Январь 2016, 01:11:47 от Tanchik12345 » Записан

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Страниц  : 1 ... 116 117 119 120 ... 152 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):