У нас общий фронт))) Если мама сказала надо - значит надо. Но, не ной, плачь, истери. Надо! Тоже самое - папа. Можно обсудить порядок действий, но никак надо / не надо. И все равно сын пытается манипулировать.

В таких "благоприятных" условиях отлично развиваются интуиция, боковое зрение, пространственное воображение, смекалка и т.д
В будущем явно вижу Ярика гуру по нестандартному решению в стандартных ситуациях

Цитата: tanuhas от Сегодня в 21:09:57
вот когда она будет ему мозг выносить по разным поводам-тогда он и вспомнит маму,которая этого никогда не делала и у которой всегда хорошо.
и что?
начать сейчас тренировку? да так,чтоб семейная его жизнь показалась счастьем
Когда мне муж заявлял, чтоб я не делала из сына бабу, я всегда представляла армию... и это меня стимулировало к правильно-мальчишескому воспитанию сына.
Фсё! Сейчас буду представлять будущую невестку

и я не понимаю, вы что не знаете таких сыновей,которым 40, а мама,когда он у нее в гостях встанет бутербродики сделать, и невестке сделает, они для нее дети, жену обожает, сын благодарный, детьми с удовольствием занимается, не бросает все нафиг,когда жена мозг ест, не бежит к маме от проблем, в том числе и потому что маму бережет ?
что за крайности???
"Мамы всякие важны, мамы всякие нужны. "
Virta, ну чего уж там... таких как мы трудно переделать

, как и в принципе и тех, кто придерживается противоположной точки зрения.
Самое главное в семье, по моему глубокому убеждению - это любовь и взаимоуважение. Всё остальное нюансы воспитания.
Я всегда говорю на этот счет, что это так замечательно, что мы все по-разному воспитываем своих детей. Из кого вырастет изобретатель, из кого великий полководец, а еще художник, дворник, зоотехник, спортсмен, сантехник... список можно продолжить. Главное, чтоб люди хорошие