Цитата: НеЯ от Сегодня в 21:09:58
Нет, он очень воспитанный. И мама блинчики печет. И ссобойку собирает маленькому мальчику на работку...
воспитанный неглупый человек никогда не скажет,садясь за накрытый другими стол, такую фразу
Я знаю семью. И парень очень воспитанный. Когда я высказала все что я на эту тему думаю, он реально не понял в чем дело

Он считает это естественным.
Цитата: НеЯ от Сегодня в 21:02:11
Но брат от нее не вылезает. Компании по 5 человек постоянно привозит. Я так понимаю, это означает, Что ему нравится возвращаться.
потому что студенты тоже хотят домашней еды
Уже 2 года как не студент, а ничего не поменялось

и я вот Леру понимаю - вот нет у человека ни планшета, ни телефона - вот он и несчастен. и все равно, чем живут мама с папой - они не круты. весь толк в этой жизни знает только мальчик Петя, а у него смартфон.
В точку! Полкласса ходит с планшетами, а у него нет

И, кстати, возвращаясь к вопросу о детстве и счастье... Спросила у сына сегодня считает ли он свое детство хорошие. Сказал: "да", за одни исключением

Угадайте? тра-тарам-тарам.... В телефоне нельзя сидеть до посинения.
А несчастливым считает мальчика, с которым никто не хочет дружить. Это ответ на вопрос, какого человека считаешь несчастным.
а у него постоянная девушка жена есть?
У кого?
вспоминать о детских лишениях и колючих носках, и думать - лучше б папа с суворовским
каких лишениях? где лишения?
не хотелось ему маминых шерстяных носок и блинчиков, в хотелось, например, с папой на зимнюю рыбалку в 5 утра.
вспоминать о детских лишениях и колючих носках, и думать - лучше б папа с суворовским
каких лишениях? где лишения?
Везде и всегда можно найти лишения)
Золотые слова

Добавлено: 16 Январь 2016, 20:58:48
ибо темпераменты у детей разные.
и родители со временем мудреют, опыт.
не-а... Верней, не только он.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает
Постоянно талдычу это.