Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 01:16:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Помогите советом!!!  (Прочитано 34218 раз)
Malinka***
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 14 Январь 2016, 06:26:22 »

На момент нашего знакомства у мужа была аналогичная ситуация-- распавшийся брак, ребенок 3 лет, развод не оформлен. Я всегда была за то, чтобы муж как можно чаще виделся с сыном, ходила с ними в парк, на утренник ребенка, на соревнования.
Вы тоже звонили бывшей жене с издевками и своими советами, а также кричали ребенку в трубку, что не пускаете к нему папу... и потом стали подружками?
На момент его ухода наша семья еще не была распавшейся, он даже не нашел смелости сказать, что у него есть другая женщина. Потом я начала анализировать его поведение. Последнее время он делал все для того, чтобы мы расстались и при этом, чтобы как-будто я была инициатором его ухода. С этой женщиной он был знаком давно, она еще в мае в социальных сетях очень часто заходила ко мне на страничку и предлагала дружбу. Через два месяца после его ухода я узнала, что он ушел именно к ней. Да мы расстались, он поначалу хоть изредка приходил к ребенку, меня это устраивало. Пока его мадам не позвонила мне на день матери и не наговорила гадостей...
После этого у нас пошли скандалы...  
Вы были за, а это женщина, как я понимаю, не особо хочет чтобы он встречался с ребенком, да еще на едине.
И поверьте, это гораздо лучше, чем то, что сейчас вытворяете Вы.
Мне интересно, что же такого я вытворяю? Она создает конфликтные ситуации, а я должна с ней подружиться? Пока не горю желанием.
но по всей теме видно, что точно так Вы вели себя напротяжении всей семейной жизни
если не знаете всей моей жизни, то лучше не говорить...
Как, по-Вашему, ребенок может расценить фразу "папа исчез"
Это говорится иногда в шутку и ребенок это понимает. О папе я не говорю ни одного плохого слова. Папа у нас хороший, любит его, с нами не живет и приходит к нему, когда у него получается...

Добавлено: [time]Чтв 14 Янв 2016 07:00:36[/time]
Когда я ухожу на работу,  а ребенок еще спит, он мне потом говорит: "мама,  я проснулся, а тебе нету,  ты исчезла,  ты волшебница ..."  Поэтому для ребенка слово ИСЧЕЗ это не плохое,  а что-то сказочное...
« Последнее редактирование: 14 Январь 2016, 08:29:51 от Malinka*** » Записан

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?