Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 15:53:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Помогите советом!!!  (Прочитано 34268 раз)
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 13 Январь 2016, 20:01:49 »

А почему я должна его туда пускать,  если папа захочет увидеть ребенка и пообщаться с ним -  пожалуйста,  но без присутсвия данной дамы и ее сына...

Вот интересно, почему? Я, как вторая жена своего мужа интересуюсь. На момент нашего знакомства у мужа была аналогичная ситуация-- распавшийся брак, ребенок 3 лет, развод не оформлен. Я всегда была за то, чтобы муж как можно чаще виделся с сыном, ходила с ними в парк, на утренник ребенка, на соревнования. Он с нами не живет, но у него с моими тремя детьми отличные отношения, как у братьев с сестрами. С его мамой мы не то, чтобы подруги-- но у нас отличные приятельские отношения, просто, как у дальних родственников. И поверьте, это гораздо лучше, чем то, что сейчас вытворяете Вы.
Вы ведете себя неразумно, немудро и недальновидно.  Можно было бы списывать на острый период после расставания, но по всей теме видно, что точно так Вы вели себя напротяжении всей семейной жизни. Поведение, не имеющее ни системы, ни логики, ни перспективы. Может, пора взрослеть уже и начать как-то анализировать происходящее с Вами, начать как-то смотреть чуть дальше, чем на один день? Вы все пишете про ребенка, что руководствуетесь интересами ребенка... Но при этом все поступки эгоистичны совершенно и ребенку во вред. Как, по-Вашему, ребенок может расценить фразу "папа исчез"? Вы хоть на секунду об этом задумывались? Для ребенка это значит "папа бросил тебя, потому что ты плохо вел себя, ты был недостаточно хорошим". Ребенок не может оценить Вашей иронии и понять, что Вы имели ввиду "Твой папа неблагодарный говнюк, потому что бросил такую хорошую маму, как я, которая отдала ему лучшие 10 лет своей жизни, и поэтому я не разрешаю ему брать тебя к той шалаве, которую он себе нашел". Если у Вас есть хоть капля материнской любви и женской мудрости-- прекратите себя так вести, примите ситуацию и начинайте строить новую жизнь с учетом прежних ошибок.

А от мужика отстаньте. Мужчины любят только детей от любимых женщин, а отвращение к женщине они переносят и на ребенка. Чем больше Вы его бесите, тем больше его бесит и Ваш ребенок. И, если Вы не найдете в себе сил подружиться с его новой семьей-- лучше вообще закрыть эту страницу.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт