Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 22:47:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Кошкин флуд :)
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #16065370

Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 66 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кошкин флуд :)  (Прочитано 195923 раз)
svetikk
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1650 : 12 Январь 2016, 14:34:17 »

Всем спасибо за ответы и за советы ( И всетки не удержались от нравоучения). Уже позвонила в ветеринарную клинику и все уточнила по поводу кастрации. Решение принято, осталось отвезти.
Не могу не ответить
Читала, что метить не перестанет и запах не исчезнет
а что ж Вы раньше не читали, что чем раньше яйца отрезать, тем спокойнее жизнь будет - и у Вас, и у кота?

Не представляла масштабов бедствия, если честно, котов не было до этого. Учусь на ошибках. не осуждайте, это проблему мою не решает.

про кастрацию в 10 лет, высока вероятность, что не перенесет. (((
на мой взгляд, лучше тихонько не выйти из наркоза, чем постоянно искать пятый угол в доме.

[/quote]

Это вы лихо... Шокирован

Есть антигадины всевозможные. В том же Марсике были. Есть широкий скотч, который можно намотать на край стола и кот на него не полезет. Есть цитрусовое масло в аптеке, запах которого животные не переносят. Кошачьи метки отмываются уксусом, безопаснее яблочный. Отличный вариант пароочиститель, особенно с маленьким ребенком дома.

Все это использую , спасибо,

это сугубо ваша недоработка, кот не виноват. Мы в ответе за тех, кого приручили. Если бы поинтересовались вопросом совместного проживания ребенка и кота ДО рождения ребенка, то знали бы заранее к чему готовиться.
Есть успокаивающие капли в ветаптеке, тот же кот баюн, те же феромоны.
есть проблема, ей над заниматься, а не думать как выкинуть кота на улицу

На самом деле именно поэтому я и обратилась к Вам за помощью и советом. И движет мной именно желание решить мою проблему. Ни о каком выкидывании на улицу речи не идет, и не шла никогда( но , если только во время оттирания вонищи. В профилактической беседе с котом.) и да... Семь лет назад, когда я его заводила ,я могла, конечно, подготовится к тому, что будет через семь лет, но , честно говоря, я не знала как сложится моя жизньПодмигивающий

Еще раз всем Спасибо!

Добавлено: 12 Январь 2016, 14:48:43
Спасибо, но это больше борьба с запахом. А как же быть с тем, что метит даже на стол? 

Добавлено: 11 Январь 2016, 23:23:26
Сейчас почитала про кастрацию в 10 лет, высока вероятность, что не перенесет. (((
глупости, на днях моя подруга возила на стерилизацию кошку 12 лет, все прошло успешно, от наркоза отошла хорошо, как молодая. Я подобрала с улицы взрослого кота, полтора  месяца отсиделся, отогрелся и начал вовсю метить, вонь стояла непереносимая, меня хватило на неделю, экстренно кастрировали и все, все метки на этом закончились, сейчас ни вони, ни злости у кота нет, стал  послушным, добрым, ласковым.
Я вызывала врача для кастрации на дом, все происходило при мне, по времени 5-10 минут, крови нет. С котами договориться сложно, природа берет свое, кастрируйте и ему спокойнее будет, не кастрированные коты очень эмоциональные. Удачи вам и вашему котику Подмигивающий.

Спасибо, вы вселили в меня надежду !)) не подскажите стоимость процедуры на дому ( в акт клинике 200т) и какие условия необходимы?
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 66 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт