Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 01:14:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Помогите советом
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #16063578

Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 66 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите советом  (Прочитано 195939 раз)
svetikk
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1650 : 12 Январь 2016, 00:49:40 »

Помогите, пожалуйста, советом. В прошлом году в нашей семье случилось долгожданное счастье, у нас родился малыш. Настоящий, человеческий. Все счастливы: мама папа, дедушки и бабушки и другие родственники и неравнодушные, за исключением кота. И, если в беременность он просто не понимал, почему больше нельзя ложиться на мамин живот, то с рождением малыша, он не только не понял почему нельзя гулять лапами по одеялам и одежде ребенка, почему нельзя мяукать и бегать по однокомнатной квартире и , главное, почему на его так мало обращают внимания, он еще стал МЕТИТЬ!!! Метит территорию, видимо, заявляет о себе, ревнует к ребенку-куча причин. К огромному сожалению в свое время я его очень пожалела и не кастрировала, пожалела, т.к.  животное надо любить как человека, с недостатками, а не с условиями ((( тогда я так считала. Теперь каждое утро у меня начинается с вони(((( и вымыванием полов, мебели...одежды, обуви . Что только не делала по совету Гугла .. И рычала и мяукала и шипела и орала и ..думала убью вообще.. Кот стал дикий, живет в углу, при любом удобном моменте, вырывается и незаметно метит, и опять все сначала. я его боюсь, он большой очень, а еще больше боюсь за ребенка. Малыш подрос и стал ходить , очень неприятно , если в это все наступит, сядет, да и свежий воздух дома тоже не помешает. Если бы мне сказали пару лет назад, что я так к своему котику буду относиться , не поверила бы. Помогите советом, может есть капли какие, препараты, способы, чтобы прекратить это издевательство друг над другом. Кот улицы боится, не был там никогда, людей тоже боится. Ооочень красивый, огромный и пушистый. Мнения, типа "завели и выкидываете" оставьте для другой ветки, моралистов также прошу не беспокоиться. Просто посоветуйте как быть.
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 66 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт