Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 19:07:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Тема: Re: Ветеринары г. Гродно
(Модераторы: JuBi, НЮ) > Тема:

Сообщение #16059382

Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 69 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ветеринары г. Гродно  (Прочитано 305287 раз)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« : 31 Декабрь 2007, 11:29:38 »

Данная тема является местом только ОТЗЫВОВ о ветеринарах г. Гродно!
За сообщения, в которых будут обсуждаться проблемы со здоровьем питомцев, будут выдаваться предупреждения.
Тема о проблемах со здоровьем ТУТ>>
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 22:54:56 от JuBi » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
BIG[NightWalker]
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1651 : 11 Январь 2016, 12:28:42 »

Долго читала посты собачников, кошатников и просто любителей животных! Много отзывов хороших и не очень! и решила поделиться нашей историей! Почему Нашей? Узнаете немного позже. К помощи вет-врачей мне обращаться не приходилось. Так прививки, да осмотры(в основном из-за моего богатого воображения). Но ничего серьезного никогда лечить не приходилось. Наблюдаемся мы в клинике "Азбукавет" и в общем я всегда была довольна работой врачей, конкретно Максима и Павла всегда внимательны и профессиональны. Иногда по мере своих финансовых возможностей привожу бездомных котиков на стерилизацию, за это спасибо Дмитрию(мы просто к нему всегда попадаем). Но, как в любой истории хотелось бы перейти к сути. Беда, которая произошла в Новогоднюю ночь, не совсем моя, но я хотела бы поделиться. Вдруг это кому-то поможет спасти своего любимца.
Вечером перед самым Новым Годом у двух прекрасных любимцев моей знакомой началась жуткая рвота и диарея. Сразу скажу, что это происходило на моих глазах т.к отмечать праздник мы собирались вместе. Естественно сразу Куда? В вет-клинику где наблюдаются собаки, а следовательно "Азбукавет".  Предварительно позвонив и обьяснив ситуацию собрались и поехали. В ту зловещую ночь дежурил врач-Дмитрий. Приехали, из собак летело просто фонтаном. Дмитрий поставил диагноз острое отравление сделал уколы но-шпа, сирень и еще какой-то препарат(простите не помню) в общем сделал все чтоб заблокировать рвоту и диарею (При ОТРАВЛЕНИИ) т.е ни промывания ни капельницы поставлено не было. И со спокойной душой отправил нас домой, сказав чтоб утром приехали на капельницу. Осмотр собак проходил очень специфически. Когда мы спросили почему он не посмотрит живот собакам? Сказал:" Что тут трогать я и так все вижу!"  за прием с нас взяли 500.000. но о деньгах сейчас.
Приехали мы домой предварительно заскочив в аптеку за раствором, который нужно давать собачкам пить. Но шло время и лучше не становилось. Перебирали в голове разные варианты. У кобеля из попы начала идти кровь и начались судороги. Мы снова Дмитрию....рассказали о ситуации на что вразумительного ответа так и не получили... просили, умоляли дать номер Максима, но он нам отказал. Праздник все-таки(здесь ничего такого нет). Пришлось обратиться в клинику "друзья" (раньше никогда не сталкивались). Быстро полетели туда. Дежурил врач-Елисеев Андрей. И здесь началась четкая слаженная работа настоящего врача. Собака была изначально взвешена( чтоб правильно рассчитывать количество препаратов), отправлена на ренген, поставлена капельница, измеряна температура, послушали сердцебиение,  быстро привезли мою собаку, как донора на переливание крови.  И еще много других манипуляций в которых я совсем не понимаю ничего. Быстро вызвал всех своих ассистентов (не смотря на праздник). Сделали необходимые анализы крови. Кислородная маска и т.д. В общем через 6 часов реанимации собаки не стало. за все эти манипуляции мы заплатили 1.340.000 Кто виноват? Виноваты мы, что при всей своей начитанности и включенном компьютере никто не догадался посмотреть первую помощь при отравлении. (2 упаковки угля активированного и через 20 минут слабительное) и быстро к врачу на капельницу и промывание. Виновата случайность, что в ту ночь дежурил менее опытный врач-Дмитрий. Потеряли много времени(((( В любом случае собаку не вернуть. Просто хотелось бы выразить слова огромной благодарности Елисееву Андрею и девочкам ассистентам, которые были в ту ночь, за то что они есть!!! Хочется низко поклониться до земли этим людям и их профессионализму! Спасибо!

P.S. Вот такая история! Может кому-то покажется бредом. Лично мне это урок на всю жизнь. И теперь я точно знаю, что с криком о помощи нужно бежать не в распиаренные клиники, к врачу, который больше переживает о том сколько ему прийдется убирать поноса и рыганины после собак, а туда, где точно сделают все чтобы помочь и будут рядом до последнего вздоха. Еще раз СПАСИБО клинике "ДРУЗЬЯ!"
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 69 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт