Вот ват тут всем не нравятся соседи...а не пробегала такая мысль, что соседям могут не нравится некоторые ваши привычки? Лично мне пофигу: хоть киловаттная музыка, хоть ансамбли перфораторов.

Ну тебе, судя по нику, я не сомневаюсь, хоть бомба взорвись у соседей, будет индифферентно.
А жене твоей, а дочуре тоже всё равно?
...например, про беременных дамочек с токсикозом, которых выворачивает от всяких запахов...
Ой, знаешь, я не беременная дамочка, но так чувствительна ко всяким запахам, что даже если у человека одежда немного пахнет кухней, меня уже тошнит. Мои друзья даже шутят: нюх, как у собаки!

Ну и как тут можно вынести ежедневную пережаренную колбасу или капусту?! Летом!!!

Когда от жары стены плавятся. Не, мазохизмом я не страдаю.
... мы не шумим, не воняем, короче не мешаем другим жить спокойно...
Вот-вот. Я тоже очень деликатно отношусь к своим соседям: никогда никого не затапливаю, не устраиваю из своей квартиры дискозал, не травлю запахами помоечными. Да я чуть ли не на цыпочках хожу по вечерам, потому что знаю, что такое грохот ног над головой.
И почему же в таком случае я должна не обращать внимания на всяких неандертальцев со своими дикарскими повадками, по какой-то нелепой, досадной случайности ставших моими соседями?!
Я к вам по-человечески, культурно, будьте добры отвечать мне тем же, иначе войны не миновать! Да ещё на моих любимых людей нападать – растерзаю за доли секунды! Не привыкать стать.