Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 23:18:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Whisky Lounge
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #16031749

Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Whisky Lounge  (Прочитано 359100 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #2071 : 04 Январь 2016, 02:27:21 »

Caol Ila 53.215 SMWS, 13 yo, 58,5%, Refill Hogshead
Caol Ila 53.216 SMWS, 21 yo, 60.6%, Refill Ex-Sherry Butt


Два виски – два стейка
Один от непрофессионала и любителя барбекю.
Другой – от опытного шефа, знатока кулинарного дела.
Но оба очень хороши, каждый по-своему.




53.215
Сильно зажаренная свиная шейка попросту обсыпанная большим количеством специй и крупной морской солью, полита лимонным соком и растительным маслом. Всё это хорошо зажарено в дыму на горячих углях до аппетитной тёмной, почти горелой корочки. Много интенсивных морских, фруктовых, медицинских вкусов и запахов. Всё сделано в творческом порыве, без какого-либо рецепта.
То, что надо от барбекю для шумной компании!
89/100




53.216
Тонкий олений стейк в миндале. Приправлен розмарином и орегано. Идеально поджарен на огне до состояния без крови и корочки. Оливковое масло, минимальное количество дыма, в меру соли и перца. Сервирован маслинами. Всё сделано с невероятной точностью и элегантностью.
Превосходно!
90/100
« Последнее редактирование: 05 Январь 2016, 13:29:12 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,11 секунд. Запросов: 20.