Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Ноябрь 2025, 22:04:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сноубордисты. Сезон 2016!!! Кто, где, куда? ))  (Прочитано 139799 раз)
Gloomezis
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1920 : 02 Январь 2016, 22:19:10 »

Был в 10 утра и до трёх.Снярага своя так что в очередях не стоял. В целом открытие неплохое вышло.  В прошлом году приехали,прокатились 2 раза - поцарапали лыжи и уехали. В этот раз конечно получше. Траблы с тем что был этакий винегрет из всех кому не лень,но тут понятно так как трасса пока 1 подготовлена а кататься хочеться всем.  Ближе к обеду саначников большенство сместилось немного левее на отдельную площадку. Единственное что меня слегка смутило это банда сноубордистов которая сидела гдето сразу после разгона(кочек) и сидела плотной такой завесой из человек 4-5,такие блокпосты обьезжать не прикольно,да и приходилось всегда ехать учитывая эту расстановку.Не все скатываются строго вниз, да и исходя из того что мы все(большество) новички,то мне было бы самому страшно так зависать на середине трассы =) Благо я вроде не видел чтоб когото сбили в этот раз =)
Так что надеемся на продолжение минусовой погоды,хотя прогноз погоды говорит слегка иначе, и ждём когда оформят холмики побольше =)

p.s.
Кто придумал так далеко от раздевалки распологать склон, хотябы снега накидали чтоб не идти пешком до подьемника
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт