Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 20:15:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства > Тема: Re: Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Сообщение #1602797

Страниц  : 1 ... 83 84 86 87 ... 263 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Знакомства  (Прочитано 297728 раз)
owlet
Кандидат в депутаты

Naturalia non sunt turpia

S owlet06 Просмотр профиля WWW
« Ответ #2520 : 30 Июнь 2008, 19:51:25 »

to -FREELANCER-:
Посмотрел, поржал, спасибо. Зачетные фото....+1. Надо все же как-то надумать и прийти

Карочь,сходка была все равно крутая))
В общем...иду домой,после 50ти минутной тряски в автобусе,немного подкашивающимися ножками,дойдя до своих апартаментов,мне придумалось зайти в квартиру красиво,тоесть сразу напускать пузырей...Трясущимися руками,так как не осталось там практически никакого раствора мыльного,я достала с сумки заветную бутылочку...Но что вы думаете,не все так просто-это же нужно было открыть дверь,быстро засунуть в банку выдувалку,толкнуть дверь,да еще дунуть,чтоб получилось хотя бы пузыриков 5...В общем.акробатическими способностями меня никто не наделил.Засунув и провернув ключь,толкнув дверь,я с аццким криком (относящимся к родителям)"ЯХУУУУ!!!Я ДОМА!!!ВСЕ СЮДА!!",вывернула на пол остатки пузырей...ВЕрите вы или нет,это было худшее,что произошло со мной за многие годы..я прям-таки в жизни разочаровалась..а ведь и думала,что так произойдет.Стою,как дибил,с пустыми пузырями,чуть ли не плача...И тут дошли до прихожей родители!!Теперь нашла мамина очередь орать аццким голосом "ПУЗЫЫЫРИКИ!!!!"Я если честно, сразу вспомнила крутого чувака Дэвида БЛАНЕ,благодоря ему,моя мама ржала пол дня после просмотра,и через слово вставляла-сцыкатно мне..пичееееньки!!!
В общем смысл этого повествования наверное не несет никакой смысловой нагрузки..но самое главное то,что папа,мой добрый папа,который было кричал "ДАЙ ПОГОНЯТЬ ШАРИКИ"..причем это относилось именно к пусканию пузырей,вы не о чем другом не подумайте,пообещал мне сделать такой мегакрепкий раствор,что пузырики будут держаться долго-долго..в общем я попрошу его сделать добрую литровую бутылку..И даже на благо общества,принесу на сходку,и перелью всем желающим  в свои баночки.
Мыльные пузыри делают наш мир ярче,а нам позволяют почувствовать себя свободными от обязательств людьми.О!Еще мыльные пузыри способствуют развитию мысли)))хоть и бредовой)ы

Писательница растет...ну-ну, дерзай.  
P.S. Еще раз увижу с сигоретой в зубах, порву как тузик грелку....рррр
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2008, 19:56:34 от owlet » Записан

Улыбайся - это всех раздражает Улыбка

Страниц  : 1 ... 83 84 86 87 ... 263 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: