ага ... лыжероллерные цыгане-хоккеисты --- новая европейская супер нация

Это скорее печально чем смешно. Лет через 50 в европе на самом деле пропадет понятие "национальность". И будет одна национальность - европеец. Все к этому и идет, а уж о том что такое понятие как "беларус" и подавно исчезнет, если РБ будет в евросоюзе.
Шура, прекратите пороть чушь - ей больно. Далеко не любое мнение заслуживает уважения. Полное множество мнений наверняка будет содержать такие, которые не только не заслуживают уважения, но напротив заслуживают всяческого порицания ... или быть может вы уважаете мнение Гитлера о роли евреев в европейской истории

Если человек начинает думать, что не любое мнение заслуживает уважение, то это говорит как минимум о мании валичия. Вы ею случаем не страдаете? Думаю, что приведенный вами в пример Гитлер - очень удачный примир человека, который думал, что не любое мнение заслуживает уважения. Можно согласить или не согласитьтся с чем нибудь, и привести какой -то аргумент (как там с аргументами у вас в пользу Мил. и Ко, нашлось что нибудь?

а то я так и не дождался ничего от вас

). Но не зависимо от этого каждый человек имеет право на собственное мнение. к томуже я лично не могу сказать, что no4ka очень далек(а) от истины.
... если вы действительно хотите уважать ЛЮБОЕ мнение - то перестаньте так мерзко хихикать (см. аватару Шуры) по каждому поводу

Кстати, на моей аватаре изображено обычное радующееся дитя. Так что и вам советую жизни радоваться, а не на другие аватары пенять

Уж извините, коли мордой не вышел