Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 21:16:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Французкий бульдог ждёт усыпления  (Прочитано 11143 раз)
koziavochka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 29 Декабрь 2015, 22:28:58 »

проблема в том и есть что все доберши Ваши были...родные...вот вы сех их тараканов в голове и терпели...а бакс ничей...и врядли когда нибудь ктото захочет себе такую проблемную собаку...одно дело я слепого забрала...тут все намного проще...и то за год его рекламы никто не захотел....породистого но слепого...а тут агрессивный...это намного сложнее в адаптации к жизни в семье...я хоть знаю что Рич меня не покусает ночью...я сейчас каждый день на связи с кинологом моей собаки....каждый шаг наш спрашиваю правильно ли я сделала....но это время занимает и денег не стоит для меня...но будет ли так когда нибудь у Бакса??хозяин который наберется терпения, друг кинолог который будет даром  давать указания??..........я как куротор Рича обдумывала варианты его усыпления...если никто его не возьмет себе ...чтобы просто его не мучать живя в приюте где его все пугало...но по итогу его ни взял никто и забрала я...так как знала его уже год....у Бакса нет такого человека....кто бы его рискнул взять..его будут пихать их семьи в семью...попомните мои слова...помотается долго...и в лучшем случае закончит опять в усыпалке...в худшем в лесу....как Ричард в свое время....просто вывезут и выкинут...но Баксик не охотник...выжить в лесу не сможет...как бы сейчас вы на меня ни накинулись...но я на 99% уверена что так и будет....таких уже ситуация я видела море((
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт